威名飯店
德拉維爾大酒店(蘇連多)
  • 含早餐
烏利賽豪華旅館(蘇連多)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
塔索住宅酒店(蘇連多)(物超所值!)
索倫托城市酒店(蘇連多)(物超所值!)
  • 含早餐
索倫托尼多飯店(蘇連多)(物超所值!)
  • 免費停車
米格農陳列飯店(蘇連多)(物超所值!)
Expedia
Expedia
  • 游泳池
皇家大酒店(蘇連多)
評論過2018年1月22日

我們選擇了這家酒店,因為它坐落在索倫托山上的一個安靜的地方。客人們被酒店迷你巴士送到索倫托,在當天晚些時候所有迷你巴士會被聚集到一處。時間並不總是很方便,但我們很快就習慣了調整自己的安排,以適應酒店的日程安排。我們在酒店的泳池邊放鬆,享受日光浴,在餐廳里吃零食和享受美味的晚餐。在其他日子里,我們在索倫托購物和探險,同時還利用酒店的位置徒步走到了赫庫蘭和那不勒斯。旅途中最糟糕的部分是回到機場,那簡直是一場噩夢。

感謝 johnwilliamp2016
評論過2017年10月15日 透過行動裝置

這家酒店位於索倫托的山上,風景優美,有着令人驚嘆的索蘭托、維蘇威火山和那不勒斯灣的景色。推薦使用陽台或陽台的房間。非常有服務意識的員工總是帶着微笑和幫助。有良好的飲食和友好的服務。女服務員很專業。遊泳池沒有暖氣,但是太陽甲板很可愛。很好,有點“瘋狂”的花園。一半的房間;可以更乾淨一點。非常困難的床。很薄的牆壁;我們每天晚上和早晨被從走廊里經過的人吵醒。一般的早餐,但員工的熱情好客彌補了這一點。

感謝 Cbt76
評論過2017年9月25日

這家酒店坐落在風景優美的海濱地區和周圍的山谷中。我們在最後一刻昇級到一個浪漫的房間,它為我們提供了自帶的小天井。房間本身很寬敞,只有冰箱很小,裝不下更大的瓶裝水或葡萄酒。實際酒店的場地棒極了,周圍都有座位,很棒的遊泳池。你可以在泳池區訂購一份小吃和飲料的菜單,我們對這選擇感到驚訝。我們在旅館的餐廳吃了一晚,我建議在日落時去吃,景色很美。有一個免費班車將帶你去索倫托。我們的ALAMFI行程是非常值得的,我不推薦自己開車或公共交通。

感謝 Phillip M
評論過2017年8月30日 透過行動裝置

超級棒的極好的酒店,很可愛,舒適。由於去城鎮的免費班車,這是一個探索 Amalfi Coast, Capri 和 Sorrento的海濱路好基礎。出租車一趟需要35-40歐元,這個酒店可能在市鎮之外但是令人震驚的景色和寧靜使它成為了必去之地。友好的團隊很棒,對所有事情都很博學,食物很棒,而且價格遠遠比城鎮來得低。

1  感謝 Fiona H
評論過2017年8月14日

這家酒店真的很不錯,這裏的員工很友好,總是願意幫你解決許多他們工作額外的事情。房間很好。酒店裡就有很棒的餐廳,還有很特別的菜單。在每天的特定時間時候,有免費的迷你巴士可以送你到索倫托。從酒店到索倫托有一點遠,但是迷你巴士彌補了這個不足。遊泳池那邊的服務也很貼心。我們真的很享受咋這裏的每一天,而且希望下次還能來這兒!

感謝 Simon H