威名飯店
  • 游泳池
  • 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
  • 含早餐
史派希飯店(蘇連多)
  • 含早餐
皇家大酒店(蘇連多)
  • 含早餐
露台飯店(蘇連多)
  • 免費停車
奈斯酒店(蘇連多)
評論過2018年5月20日

我們住在一個可以從山頂上俯瞰大海的房間。日落的景色令人驚嘆。風景太好了。酒店乾淨而整潔。酒店擁有我們住宿所需要的一切物品。食物很美味,他們所提供的服務和這一天的旅行遠超我們的預期。我們會極力推薦這家酒店的。謝謝酒店所有的工作人員,是你們讓我們的經歷如此美好。

1  感謝 Nicola_Jane_12
評論過2018年4月5日 透過行動裝置

房間很乾凈,但是有一點點老舊了。員工很友善。早餐非常好,還能免費停車。這兒離索倫托有一點兒遠,周圍也沒什麼餐館。酒店餐廳相當貴,不怎麼推薦。酒店景觀非常不錯,泳池區非常的美。

感謝 T0niCh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
評論過2017年10月15日 透過行動裝置

這家酒店位於索倫托的山上,風景優美,有着令人驚嘆的索蘭托、維蘇威火山和那不勒斯灣的景色。推薦使用陽台或陽台的房間。非常有服務意識的員工總是帶着微笑和幫助。有良好的飲食和友好的服務。女服務員很專業。遊泳池沒有暖氣,但是太陽甲板很可愛。很好,有點“瘋狂”的花園。一半的房間;可以更乾淨一點。非常困難的床。很薄的牆壁;我們每天晚上和早晨被從走廊里經過的人吵醒。一般的早餐,但員工的熱情好客彌補了這一點。

感謝 Cbt76
評論過2017年9月25日

這家酒店坐落在風景優美的海濱地區和周圍的山谷中。我們在最後一刻昇級到一個浪漫的房間,它為我們提供了自帶的小天井。房間本身很寬敞,只有冰箱很小,裝不下更大的瓶裝水或葡萄酒。實際酒店的場地棒極了,周圍都有座位,很棒的遊泳池。你可以在泳池區訂購一份小吃和飲料的菜單,我們對這選擇感到驚訝。我們在旅館的餐廳吃了一晚,我建議在日落時去吃,景色很美。有一個免費班車將帶你去索倫托。我們的ALAMFI行程是非常值得的,我不推薦自己開車或公共交通。

感謝 Phillip M
評論過2017年8月30日 透過行動裝置

超級棒的極好的酒店,很可愛,舒適。由於去城鎮的免費班車,這是一個探索 Amalfi Coast, Capri 和 Sorrento的海濱路好基礎。出租車一趟需要35-40歐元,這個酒店可能在市鎮之外但是令人震驚的景色和寧靜使它成為了必去之地。友好的團隊很棒,對所有事情都很博學,食物很棒,而且價格遠遠比城鎮來得低。

1  感謝 Fiona H