2017年9月30日的評論 透過行動裝置

極好的中央位置與非常有幫助的工作人員。房間符合清潔標準,擁有現代裝飾。在旅行中,我們曾住在比這個3星酒店差的4星酒店,強烈推薦一個高品質的住宿並且早餐有極好的選擇。

感謝 Amanda14615
2017年8月9日的評論

1。對背包客來說,位置很好,從火車站出來步行僅5分鐘。2。早餐很糟糕,只有很少的麵包供應。三.服務很好(也許是經理?)免除了我們的3天市稅因為壞了的電水壺

感謝 YCYalfaromeo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2017年7月30日的評論

短暫停留在索倫托的市中心入住這裏還是不錯的。附近有許多商店和酒吧/餐廳…房間整潔。有點貴,沒有遊泳池,但酒店最近都翻新了。

與這家飯店合作收集的評論
1  感謝 djlee65
2017年7月26日的評論

非常好的地方,住得很舒服工作人員很友好。 您可以從火車站和廣場直走,就到了。 陽台景觀很好。 酒店位於索倫托中心。我們推薦這家酒店如果您想参觀那不勒斯地區。

1  感謝 j0hnlee123
2017年7月9日的評論

此次的四個重點旅行間,我們在意大利度過了四個晚上。房間很乾凈,雖然有點小,有一張小床,不過有一個很好的浴室。可愛的陽台上有一張桌子和兩把椅子,適合在一天的旅行之後俯瞰這個世界。在我們遊玩的過程中,天氣非常熱,所以必須讚美一下那台極好的高效率的空調啦!早餐很好吃,但放置的位置不太合適,本可以有更合乎邏輯的擺放,比如:牛奶放在麥片旁邊而不是在房間的另一邊!員工們幫了我們不少忙。酒店位置很贊,在市中心,從Palazzo Tasso出發,只要兩分鐘就能方便地到達公共汽車和火車站,以及前往Capri和Amalfi的渡輪站。我會再來這裏短途旅行幾天的,這美好的旅行物美價廉,錢花得值。

感謝 dreamingofsiena