• 游泳池
  • 游泳池
索倫托城市酒店(蘇連多)(物超所值!)
  • 含早餐
烏利賽豪華旅館(蘇連多)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
史派希飯店(蘇連多)(物超所值!)
  • 含早餐
索倫托尼多飯店(蘇連多)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
露台飯店(蘇連多)
2017年10月29日 透過行動裝置

位於“巷子區”附近,位置很好,去索倫托中心方便,還有許多餐廳和設施。工作人員非常出色,讓你感到舒適。房間是更“正宗”的意大利風格,有傳統的大號浴巾當毛巾用,沒有冰箱或水壺。漂亮的瓷磚地面和充足的空間,如果可能的話,要一個背面的房間,比較安靜。我認為前面的路很吵。往外可以看到不錯的酒吧,看日出日落也很棒。我一定會推薦別人住這裏。一定會推薦的。

感謝 Jelibori
2017年10月14日

我最近在這家旅館住了7個晚上,很可愛。我的單間是在房子的後面,所以夜間的噪音不是問題。房間里也有一個保險箱。寬敞的浴室;誠然,淋浴噴頭在小的一側,但沒有造成任何傷害。舒適的床和充足的儲藏空間。早餐是不錯的選擇,可以選擇大陸式的、英式的或者是混合的。工作人員是一大群人;有用的和友好的。這家酒店離Piazza Tasso有五到六分鐘的距離,有很多當地的酒吧和餐館。瑪麗娜格蘭德在附近散步。強烈推薦。

感謝 Andy57_13
2017年9月23日 透過行動裝置

我們参觀了這家酒店作為一個旅遊巡演的一部分。這家酒店的旁邊是一個破舊的醫院。這裏的卧室需要更新,因為它們都很舊。這裏的浴室很小,這裏的東西都是1960年代的,這裏的房間里沒有冰箱,也沒有水壺。但是這裏的工作人員和食品彌補了這。這家旅館非常乾淨整潔。這裏的食物很好,這裏的餐廳的工作人員都很好。這裡在市中心,所以很吵鬧。因為我們只住了三個晚上,我們就離開了,我們真的很喜歡這裏的天空頂酒吧。

感謝 Andy B
2017年7月27日

不知道會在索倫托停留多久,我想或許是三天,因為所有的觀光點都在附近。這是我的一個好的決定。以索倫托為起點,我可以輕鬆的短途冒險乘渡輪、巴士或火車到龐貝古城、卡普里島和波西塔諾。非常實惠。酒店位於主廣場兩個街區外,離火車站和公共汽車站三個街區。所有的東西都很好,還有很多東西可以看。工作人員很好,很隨和,早餐也很好,單個旅行者的房間也很好。一定要嘗嘗檸檬酒,冰淇淋比羅馬和那不勒斯都好吃。

感謝 maxbialy
2017年7月23日 透過行動裝置

正如其他人所說,由於位置和價格,用Travelsphere選擇了酒店。地理位置非常靠近城區——最多步行10分鐘。但是我們的房間在前面,可以俯瞰主路,所以很吵,直到深夜。早上6點左右又變得很吵。房間非常基本乾淨。非常過時了。沒有冰箱,2個插座——不在床附近——舊的淋浴和純棉的毛巾。電梯是個玩笑。只能2人使用!食物非常基本,沒有傳統的沙拉自助餐。只有餐廳員工非常友好和樂於助人。這樣的酒店對Travelsphere沒有任何好處,他們真的需要重新考慮一下。

1  感謝 norroy
2017年7月22日 透過行動裝置

房間還行吧。非常小。浴室里沒有掛毛巾的地方。位置挺方便的。因為交通擁擠,陽面臨街的房間晚上很吵。網絡一點都不好用。吃飯時會有服務員服務。沒有沙拉作為開胃菜。蔬菜太熟了,感覺像是從七十年代的菜單,要是短暫的住一下還行。

1  感謝 Steve H