歐陸酒店
  • 游泳池
皇家大酒店(蘇連多)
  • 含早餐
德爾瑪雷酒店(蘇連多)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
  • 含早餐
史派希飯店(蘇連多)
  • 含早餐
露台飯店(蘇連多)
  • 免費停車
  • 含早餐
奈斯酒店(蘇連多)
評論過2017年10月4日

在索倫托的中心在一個便利的酒店的一個非常愉快的體驗。酒店是令人愉快的,傳統的意大利裝飾與現代結合。非常乾淨和熱情。接待處的每個人都很有效率,樂於助人。酒店的服務人員都很好,尤其是在餐桌上的職員,他們是最專業的。天空餐廳很棒。會再次回到這家酒店。

感謝 Allan J
評論過2017年9月19日 透過行動裝置

我和我的丈夫絕對樂意在屋頂露台上用餐,並對我們的體驗的各個方面印象深刻。食物,氛圍,特別是受到的5星級的服務。服務很特別!感謝安東尼奧,馬里奧和托比亞,把我們當作自己的家中的客人,我們感覺像家人一樣!謝謝!!

感謝 Paula T
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

這家酒店的首個優點是它靠近索倫托的主要中心,並且經過大的碼頭(我們的很多短途旅行是從那兒啟程離開的)。床鋪有點不舒服,考慮到旅館的價格,這令人感到失望,但工作人員很友好,也很隨和。早餐(包括我們的住宿)也很棒。

感謝 Melissa T
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

我和太太六月的時候在這裏住過。從這裏鳥瞰到的Amalfi海岸的美景簡直是不可思議,嘆為觀止的。我們的房間很寬敞,鋪的都是真正來自索羅倫的瓷磚。歐式早餐很不錯。這裏的員工都彬彬有禮,樂於助人。我非常推薦這家酒店。

感謝 Michael D
評論過2017年5月31日 透過行動裝置

剛剛和爸爸以及姐妹們一起來過這裏,服務非常不錯,酒店很棒,景色優美,有非常不錯的屋頂酒吧,餐廳也很完美,遊泳池太棒了,就在市區廣場,酒店前面就能夠看到聖倫多的海岸線,這是我迄今為止住過最棒的酒店了!

1  感謝 Christine H