“非常不錯的酒店”
歐陸酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
歐陸酒店
蘇連多排名第 28飯店 (共 100 家)
評論過2017年11月4日

十月底在家參加婚禮。工作人員非常友好和樂於助人。由於我們一天大部分時候都在外面,所以我們找了一間沒有風景的房間。房間又大又舒適,還有個小陽台,可以俯瞰中央樓梯,屋頂餐廳因天氣和裝修而關閉。我們非常滿意這個地方的清潔和整體感覺。 如果再次回到索倫托肯定會留在這裏。 謝謝

感謝 mary2602

評論過2017年10月4日

在索倫托的中心在一個便利的酒店的一個非常愉快的體驗。酒店是令人愉快的,傳統的意大利裝飾與現代結合。非常乾淨和熱情。接待處的每個人都很有效率,樂於助人。酒店的服務人員都很好,尤其是在餐桌上的職員,他們是最專業的。天空餐廳很棒。會再次回到這家酒店。

感謝 Allan J
評論過2017年9月19日 透過行動裝置

我和我的丈夫絕對樂意在屋頂露台上用餐,並對我們的體驗的各個方面印象深刻。食物,氛圍,特別是受到的5星級的服務。服務很特別!感謝安東尼奧,馬里奧和托比亞,把我們當作自己的家中的客人,我們感覺像家人一樣!謝謝!!

感謝 Paula T
評論過2017年7月22日 透過行動裝置

這家酒店的首個優點是它靠近索倫托的主要中心,並且經過大的碼頭(我們的很多短途旅行是從那兒啟程離開的)。床鋪有點不舒服,考慮到旅館的價格,這令人感到失望,但工作人員很友好,也很隨和。早餐(包括我們的住宿)也很棒。

感謝 Melissa T
評論過2017年6月21日 透過行動裝置

我和太太六月的時候在這裏住過。從這裏鳥瞰到的Amalfi海岸的美景簡直是不可思議,嘆為觀止的。我們的房間很寬敞,鋪的都是真正來自索羅倫的瓷磚。歐式早餐很不錯。這裏的員工都彬彬有禮,樂於助人。我非常推薦這家酒店。

感謝 Michael D
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 蘇連多 的飯店
0.9 公里遠
德拉維爾大酒店
德拉維爾大酒店
第15筆,共100筆(蘇連多)
共 2,550 則評論
特拉蒙塔諾帝國酒店
特拉蒙塔諾帝國酒店
第35筆,共100筆(蘇連多)
共 1,214 則評論
拉費沃利塔大酒店
拉費沃利塔大酒店
第7筆,共100筆(蘇連多)
共 1,790 則評論
0.6 公里遠
比萊爾酒店
比萊爾酒店
第25筆,共100筆(蘇連多)
共 1,368 則評論
0.5 公里遠
卡波迪蒙特大酒店
卡波迪蒙特大酒店
第26筆,共100筆(蘇連多)
共 2,526 則評論
Hotel Regina Sorrento
Hotel Regina Sorrento
第33筆,共100筆(蘇連多)
共 713 則評論
顯示價格

去過歐陸酒店嗎? 請分享你的經驗!

歐陸酒店 的其他資訊

地址: Piazza della Vittoria n. 4, 80067, Sorrento, Italy
位置: 義大利 > 坎帕尼亞大區 > Province of Naples > 蘇連多
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 餐廳 客房服務 套房 游泳池
飯店類型:
蘇連多排名第 28 的飯店 (共 100 間)
飯店星級:4 星級 — 歐陸酒店 4*
房間數: 80
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 歐陸酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?