評論 (519)
2017年5月14日的評論

如果您愚蠢到開車到索倫托,這家酒店很有意義。這家酒店場地很大,正好在城市的邊緣,所以在兩分鐘內你走在索倫托的心臟。我們有一個很好的陽檯面向後面,可以看到綠色的山丘和橙樹以及意大利孩子玩的聲音。 但請注意:如果您開車,谷歌地圖將嘗試把您帶到一條不能通行的小巷裡,在那裡你會被困在一個非常繁忙的十字路口,當你真的必須去洗手間。請繞另一條路。

1  感謝 Fj0rd
2017年3月29日的評論

我和我妻子打算去阿馬爾托海岸旅行,但是因為住在這裏太貴了,所以我們決定住在索倫托。在最後的時候在索倫托找到一個住處不是很簡單,因為很多都滿房了。我們很幸運地找到了這家酒店。酒店本身不是特別好但是也不錯了。提供早餐,但是因為我們是素食者,所以只能吃點麵包,粗糧和水果。房間是平均水平,不是很大,但是空間還可以。員工很友好,把我們照顧得很好。從酒店步行10分鐘就可以走到市中心。

1  感謝 AalokS22
2017年3月1日的評論

在索倫托找酒店可不容易,因為太受歡迎了。後來終於找到這家很棒的小酒店,我和丈夫都很滿意。員工友好細心,房間乾淨寬敞。酒店只提供早餐,是自助式的,大部分都是冷盤,不過你也可以要求點餐。附近有各種酒店和咖啡館,這裏設施一般,但價格合理,還算不錯。

感謝 MathildeGalashiels
2017年1月20日的評論

2016九月中旬,兩對夫婦在這家酒店住了三個晚上。酒店離索倫托市中心只有十分鐘的路程(有些上坡路)。房間乾淨且非常簡單,沒有什麼多餘的東西。浴室很小但足夠用了。早餐是包含在房費里的,非常棒,有非常友善且樂於助人的服務員。早餐區域很大很明亮,如果天氣允許的話你還可以在戶外花園區域里享用早餐。房價很吸引人,如果再來這片區域的話我會再來住宿的,因為我需要經濟型的住宿酒店。

1  感謝 Judithann
2016年9月14日的評論

我覺得他應該考慮轉行,這真是一個極其粗魯無知的人。八月底我在這裏住了一夜,房間基本上是監獄風格。空調和清潔做得挺好,地方離老城區有點遠,但步行也只需10分鐘。其餘的員工都很友好,但早餐就差強人意了,適合在露台上吃。

1  感謝 paulpW6246RO