2016年6月3日的評論 透過行動裝置

我們訂了3個晚上,地點很好,在市區正中心,到車站或是港口都很近,房間有陽台,但令我疑惑的是,四星酒店竟然沒有浴缸!!!淋浴的地方比一般泳池的淋浴規格還小還髒,房間也打掃的不乾淨!完全沒有四星級的標準

住宿日期: 2016年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MiaK583
2015年6月12日的評論

這家酒店是家庭運營的。它服務的位置好極了,真是無可媲美。酒店非常非常乾淨而且非常舒適,有一種賓至如歸的感覺。酒店裡有一個很不錯的遊泳池。早餐也不錯,另外,店裡的員工一直都全心全意地服務着你,生怕有一點疏忽。我向所有人推薦這家酒店。

1  感謝 Joan L
2015年5月21日的評論

我在卡爾頓國際大酒店住了五晚,酒店很舒服。酒店的地理位置絕佳,靠近市中心,有酒吧和遊泳池。工作人員非常友善,而且竭盡所能的幫助我。特別是恩里科非常樂於助人,幫我們預定行程,回答我們的問題,給我們指路等等。前台能有這樣友善高效,懂英語的人,真是太愉悅了。其他的工作人員也很友善和樂於助人,當你一個人旅行的時候,這真的很好。

1  感謝 Kerrie L
2015年5月18日的評論 透過行動裝置

酒店在 Sorrento一個很靠近購物中心和餐廳的地方,非常方便。房間很乾凈舒適;雖然很基本但是維護得當。我們房間露台的風景非常棒。早餐很新鮮,意式濃縮咖啡非常美味。服務也相當不錯。如果我再來 Sorrento會再選擇這裏入住的。

3  感謝 Rsquared26
2015年4月18日的評論

這間酒店各方面都很讓人木乃伊,位置好,卧房舒適,泳池區域也很不錯。早餐有豐富的美式選擇,環境愉悅。強烈推薦,一定會再次入住,員工很樂意幫助客人。

2  感謝 LeaJanSue
2014年11月4日的評論

這家酒店的評價好差參半,但是我們覺得考慮到酒店的價格,這家酒店還是不錯的。房間不大,但是大小適中,整個酒店都很乾凈。泳池很好,工作人員都很樂於助人。酒店只有在大廳才有無線網,但是我覺得來索倫托這種地方,本來就不需要網絡。酒店的地理位置絕佳,索倫托最主要的市場就在街道的盡頭(只需要步行2分鐘),這裡有各種酒吧和飯館。Circumvesuvia和酒店只有5分鐘的步行距離,而且從這裏可以到達龐培、Herculanuem(還有維蘇威火山)以及納普勒斯。對於我來說,這家酒店最好的地方,就是透過納普勒斯的海灣,可以看到維蘇威火山的美麗景色。

4  感謝 DWPortishead