2017年11月2日 透過行動裝置

很棒的酒店大約10分鐘步行到主廣場,但途中沒有小山。有一個豪華的房間,海景和陽台,這絕對是值得的額外費用,有一個驚人的維蘇威火山景觀。非常有用和友好的工作人員。只吃了早餐但有個不錯的選擇。有一個可愛的“海灘”對外開放。我希望在白天有一個快餐店來做簡單的午餐/點心。房間一塵不染,沒有抱怨,肯定會回去的

2  感謝 Brenda F
2017年6月24日

這間酒店是我們所住過的最好的酒店之一。所有的工作人員都是最有幫助的,早餐和晚餐的食物都很好,酒店景觀非常的棒。我們預定的是半食宿,每一歐元都是值得的。希望能再次入住。

感謝 Philip C
2017年6月14日

這是我們第三次來這家酒店。房間很小,但很乾凈,有一個小陽台,可以透過它看到足球場。然而,這兒的價格有點高。煎蛋卷要10歐元一個,雞尾酒要10歐元一杯。真的太貴了。我並不喜歡這兒的食物,總是將各種各樣的魚作為主食。通常把兩道前餐就作為主食了。當我們拿到賬單的時候,我們發現自己被收取了兩杯從未有過的雞尾酒的錢。他們被指控到我們的房間,但是在那個特殊的晚上我們從來沒有在酒吧里。這件事後來被解決了,但我認為,它本不應該發生。我們在餐廳里得到了Gennaro很好的服務,這是一個可愛的人。不幸的是,我們不會第四次去這家酒店。

1  感謝 pauline c
2017年5月26日

這個酒店很乾凈,很不錯,入住體驗很奢華。景色很棒。遊泳池很不錯,電梯直通私人沙灘。工作人員非常友好。這裡有停車場。距離市中心不太遠,步行只需要10-15分鐘,這裏景色很好,物有所值。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Kaare R
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年6月17日 透過行動裝置

2016年2月10日

哇…我該從哪裡說起呢……抵達這個美麗的酒店后,我很明顯地覺得這是一家優雅的酒店。在接待區的裝飾出類拔萃,服務台的員工很友好,英語說得很好,這讓我們鬆了一口氣。每晚7點的食物都非常棒,在那裡為我們服務的工作人員都很注重細節,做得非常棒。十月下旬的天氣很暖和,這使得我們心情大好,私人海灘將在冬天關閉,我們趕在它關閉之前遊覽了,這讓我們的假期更加特別。

6  感謝 Happychappy55