2017年5月17日

這裡是我們蜜月之行的亮點,我們來到了一個可愛的,乾淨的,寬敞的房間,在這個房間可以看到極好的海灣風景。喝到的香檳酒也是一種巨大的獎勵,所有的工作人員都是非常樂於助人的,真正確保您能在這裏完美的度過假期。這裏的位置是很棒的,可以步行到當地的小鎮和廣場,早餐是很棒的,有你需要的任何東西。我們沒有享受這裏的遊泳池,但是這也是一個額外的驚喜獎勵,因為大多數的酒店沒有配備遊泳池。不要猶豫。抓緊預定吧。

感謝 Sheena V
2017年3月7日 透過行動裝置

九月末在這家酒店的普通套間住了五天。房間很棒,配有大陽台和熱水浴缸、兩雙拖鞋、一套桌椅,還能看到海灣和維蘇威火山的美景。對那美麗的景色你永遠也不會厭倦!泳池很不錯,就像評論者評論的那樣。因為酒店位於懸崖邊,所以從酒店裡看出去太陽下午兩點就會下落,不過這也給了你很多時間探索索倫托。你可以直接從酒店後面走崎嶇不平的小路下到海灣,或者走10到15分鐘到海灣。早餐很豐富,有雞蛋什麼的,還可以點菜。我們有幾次還在酒店裡邊吃晚飯邊看美景。下次來索倫托絕對會再次入住比萊爾酒店。

感謝 Marbles15
2017年2月21日 透過行動裝置

我們在這裏住過很多次,從未失望過。地理位置優越,海灘的景色很美。步行20分鐘即可到達市中心。所有的房間風景都很美,設施齊全。早晨很棒,員工也都很友好。很棒的酒店,如果來索倫托,一定要來居住。

1  感謝 BJG67
2017年1月7日

一次最令人難忘的住宿。非常樂於助人和友好的員工。酒店位於一個岩石懸崖之上,俯瞰整個海灣。走到鎮上只要幾分鐘。房間很出色,有一切設施,總的來說這次住宿很有品味也很舒適。

1  感謝 Richard L
2016年11月25日

酒店的服務生為我們安排了司機去那不勒斯車站接我們。司機很熱情,很快就接到了我們。在去酒店的路上,他為我們介紹了沿途路過的地方的歷史,包括有關維蘇威火山的知識。酒店建在峭壁上,在客房的陽台上就能看到美麗的海灣風光,以及索倫托。步行去鎮上吃午飯很方便。房間和浴室都很寬敞。我們唯一的問題是卧室里的煙霧探測器就在床鋪正上方的天花板,夜間的時候會閃爍綠光,打擾睡眠。

1  感謝 ProfKathyB
2016年10月18日 透過行動裝置

我們在這可愛的酒店住到9月末,共14晚。那不勒斯海灣的景色非常美妙,員工也很棒。每個人都很友好,沒太大的麻煩。早餐的食物選擇多樣,一個令人愉快的變化是,每天晚上都有服務員服務我們隨意點餐,而且每晚的菜單都不同。從未吃同樣的菜式兩次。Michele和其他所有服務員都很細緻,令人舒心。我們度過了放鬆愉快的假期,一定會向家人和朋友推薦這裏。

感謝 michelmelia