2018年11月28日的評論

這家酒店非常贊,地理位置優越,給人感覺像是一座歷史悠久的別墅。如果你想在索倫托市中心享受五星級的體驗,那麼這裡是你的絕佳選擇。工作人員會為你提供各種服務,讓你不用操任何心。此外酒店的位置也很好,距離一流的商店和餐館只有幾步之遙。

與 Relais & Chateaux 合作收集的評論
感謝 Randy N
2018年11月12日的評論

我們十月份住在這裏。如果你想在索倫托找住宿,別找了,就這裏了。住宿非常非常棒,服務超級好,位置絕佳。我們總是說住過的最棒的酒店是喬治五世,巴黎的四季酒店。這個地方和那裡一樣好!

感謝 SAR615
2018年10月23日的評論

我們在貝爾維塞林納酒店度過了非常神奇的兩個晚上。這裏的房間在懸崖頂部,可以看到美妙的海景,還可以看到維蘇威火山和那不勒斯的海岸線。在 龐培城別墅的露台上享用早餐,同樣美妙的景色使這個經歷變得格外獨特。早餐的選擇非常豐盛,服務員非常有禮貌,一切都感覺奢華得恰到好處。酒店不算便宜,但很值得。

與 Relais & Chateaux 合作收集的評論
感謝 MarioMizzi
2018年10月18日的評論 透過行動裝置

我和丈夫在月初去意大利旅行時住在了貝爾維塞林納酒店。從我們入住的那一刻起,就感到很受歡迎。我們的房間很寬敞,很安靜,床非常舒服。景色令人驚嘆!這個度假勝地的一切都很好,從禮賓服務,到有免費小吃和飲料的休息室以及全天供應食物的餐廳。您一定要入住這裏!

感謝 erty
2018年10月7日的評論

我們在這裏度過了超棒的四個夜晚,酒店的位置很好,附近可以探索阿馬爾菲海岸,龐貝和卡普里。前台的工作人員服務無可挑剔,非常熱情地幫助遊客,為我們推薦餐館,以及提供了一些其他的信息。建議你們住在501號房,房間面朝大海,有一個陽台和一個獨立的巨大露台。非常寬敞,乾淨,通風。我很喜歡待着房間里玩外看向羅馬遺址。早餐非常完美,房間也很好,有免費的酒吧和小吃。每天的傍晚和晚飯前,我們都會來一杯普羅塞克好好享受。餐廳的景色和氛圍使得整個晚上都很浪漫,超級愛這裏的。

感謝 TravelQueen1107
2018年9月28日的評論

這家酒店讓我美夢成真,非常好的位置,宜人的風景,非常專業的員工。這是一次非常傑出的體驗。我們感覺賓至如歸,就像在家一樣。員工超級樂於幫助,整個體驗超出了我們的預期。這一切價值不菲,但在我們看來,這是物有所值。我們還會再來。

感謝 Oneyone777
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文