“餐點與服務都不錯的一間店”

Ristorante Zi’Ntonio
訂位
4/4(週六)
20:00
蘇連多排名第81 (共304家餐廳)
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 浪漫風格, 商務會議, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 午餐, 晚餐, 預訂
2019年1月16日

這裡有我喜歡的寬版義大利麵條,我非常喜歡。
餐點很好吃,醬汁也很濃郁不乾澀,服務生也很熱情,下次如果有機會的話會再次光臨。

造訪日期: 2018年10月
感謝 CJw1211
發表評論評論 (3,368)

2018年6月18日 透過行動裝置

在網上的博客看到的餐廳,吃過後才知道為什麽能夠連續十年拿到米之蓮好評!餐廳的待應有禮熱情,選擇亦很多。尤其好吃的是酥皮海鮮意粉,濃醇的海鮮味和磨菇味真的一試難忘!

造訪日期: 2018年6月
感謝 ckman119
2017年5月23日 透過行動裝置

1. 晚餐時段去的,該餐廳用餐氣氛好,有人現場伴奏
2. 務必試試看檸檬奶油龍蝦燉飯,非常美味
3. 我認為是到蒞臨當地務必要來光顧的餐廳!

造訪日期: 2017年5月
感謝 whutup07
2016年11月16日

於夏天來到, 餐廳營業時間到深夜, 很方便
距離碼頭不算遠, 於市中心
食物海鮮為主, 可惜份量不算大
two courses 加甜品 價錢不算貴, 相對附近價格

造訪日期: 2016年5月
感謝 ndeev
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年6月17日 透過行動裝置

查看過Ristorante Zi’Ntonio的旅客也查看過

Province of Naples蘇連多

去過Ristorante Zi’Ntonio嗎? 請分享你的經驗!