評論 (966)
2019年10月22日的評論 透過行動裝置

我們房間的景色很棒,說明了一切!這是美麗的,完美的精品酒店,擁有敏銳,專業的員工。在俯瞰海灣的陽台上吃早餐是一種享受。步行即可到達大多數餐廳、購物中心和景點。此外,你還可以輕鬆步行到碼頭,在那裡你可以乘坐渡輪前往卡普里、波西塔諾和索倫托。我們待了三天,但本想一直待下去的。

感謝 Mozearary
2019年10月18日的評論

我喜歡這家酒店的一切。從入住到退房,一切都進展順利。房間令人印象深刻。從房間可以俯瞰海灣和大海。房間里有一個漩渦浴缸,可以俯瞰大海(非常私密)。淋浴時可供散步的空間是巨大的(真希望有一個為我定製的私人上昇酒吧),廁所里散發著淡淡清香。有拖鞋,人字拖,葡萄酒,禮物..早餐是非常棒的,提供人性化的自助餐,或者你也可以自己點菜單。銀色茶壺裡有茶供應!!.我根本不想離開。頂層的那個漂亮的遊泳池,可以俯瞰整個海灣和大海。只需從鎮子步行5分鐘便可到達。您還可以從酒店預訂行程。

感謝 Sandra A
2018年11月15日的評論

旅行社安排在阿瑪菲住一晚的可愛飯店,雖然設備沒有市區現代,設備乾淨,睡眠品質也很好,這家馬里納里維爾酒店依山傍水,從房間看出去的景觀絕佳,是令人著迷的地方,不過阿瑪菲就是這麼迷人的小鎮!我們非常懷念在飯店附近散步,可惜停留時間太短了。

住宿日期: 2017年12月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 su262795
2017年10月22日的評論

我們在阿馬爾菲的這家美麗的酒店停留了4個晚上。我們步行到了市中心吃飯,乘船去了卡普里島和波西塔諾。酒店的地理位置真的非常好,早餐很美味,這裏的員工非常友好。強烈推薦這家酒店。

感謝 Renee A
2017年10月18日的評論 透過行動裝置

這裡是我們拜訪過的阿瑪爾菲海岸最好的酒店。景色完美、位置完美!!服務很棒並且面帶微笑,我們迷失在了意大利!!!早餐在露台上並且選擇眾多!!真的令人難以置信!!價格公道!!我們一定會再回到這裏的!!

感謝 kotryna007
2017年9月29日的評論 透過行動裝置

酒店正好位於迷人的海景鎮阿馬爾菲。這是超級方便的鎮(步行2分鐘)不在人群之中。他們在我們停留時非常認真地提供了大量的建議/意見。如果不在海灘放鬆心情,屋頂的遊泳池和太陽甲板是一個完美的返工的地方。食品,雞尾酒和葡萄酒令人愉快。我們110%會返回!唯一的批評是,在我們入住之前,电子郵件對我們的問題的回答有點公式化——雖然很有用,但他們並不總能完全回答我們的問題。然而,一旦入住,工作人員就不會有更多的通融和方便,這確實使我們留下來了。

感謝 Ryan S