“参觀瓦倫西亞的好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
瓦倫西亞普里默斯酒店
瓦倫西亞排名第 44飯店 (共 98 家)
評論過2017年5月12日

非常好的酒店,當我們到達時,入住人員真的很好並且樂於助人,他們讓我們及早入住,幫助我們引導方向和巴士。房間真的很好,大而舒服的床,非常乾淨,漂亮的浴室,和酒店的其他部分一樣所有裝飾都很得體,在城市逛了一天後室外的泳池很棒,一整天都有陽光照射。自助早餐很好,品種很多,好的糕點,讓人慾罷不能!這家酒店有一個很好的位置,看到瓦倫西亞的所有,步行到海灘約15分鐘,乘短巴士到市中心(19路)去看所有的景點,在隔壁有很多商店和有好吃的食物的咖啡館,值得停留。

感謝 graham s

評論過2017年4月22日 透過行動裝置

在瓦倫西亞,對於僅僅在科學博物館、海洋中心、其他大量的優質購物中心和百貨商店之間短途步行之旅,普里默斯酒店是一個完美的去處。老城大概需要乘坐10分鐘的出租車,海灘可步行到達。酒店的員工很樂於助人並且彬彬有禮,咖啡也很好。早餐非常棒,有很多真實的可供選擇的食物和大量的新鮮水果和果汁。每個人都能找到他想要的東西。泳池面積雖小,但是很美麗,陽光充足。我們喜歡舒適的床鋪和浴室。我們一定會再回來的。

感謝 tinamac2001
評論過2017年3月7日 透過行動裝置

我們最近體驗了瓦倫西亞普里默斯酒店的水療,酒店設備齊全,清潔和衛生的水平都超級棒。我和妻子都很享受這80分鐘的spa,體驗熱水和冷療,接下來是一個50分鐘的放鬆的按摩。兩個人大約要花130 € ,非常超值。

感謝 Lawrence F
評論過2017年1月22日

這家酒店正在在巴倫西亞的中心,並沒有很大的房間和好的衛生間……整體來說它是一家非常好旅館,但是對於過去常在亞洲/印度/中東住酒店的我而言,它缺少了一些基本設施……房間里免費的瓶裝水、房間組和咖啡自助服務(房間里里除了一個非常昂貴的迷你酒吧其他什麼都沒有)而且房間服務菜單上沒有茶或者咖啡……英國和美國都需要茶……其他的都很好……而且我發現白班的前台人員有點刻薄不友好,但是我們在這的兩晚里的夜班人員是非常友好,樂於幫助人。

感謝 KelIndia
評論過2017年1月6日

漂亮的酒店,非常乾淨的房間,很棒的早餐。這裏距離市中心並不算很近。你可以租個單車來這裏。這周圍沒有很多餐廳。很棒的早餐和很好的員工。泳池區也是一個加分點。

感謝 KristaTheNetherlands
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦倫西亞 的飯店
孔弗泰爾海濱4號酒店
孔弗泰爾海濱4號酒店
第18筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,107 則評論
TRYP 倫西亞海洋飯店
TRYP 倫西亞海洋飯店
第23筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,815 則評論
萬豪巴倫西亞交流酒店
萬豪巴倫西亞交流酒店
第29筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 691 則評論
0.7 公里遠
瓦倫西亞巴瑟羅飯店
瓦倫西亞巴瑟羅飯店
第31筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,864 則評論
水景三號舒適酒店
水景三號舒適酒店
第37筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 672 則評論
0.4 公里遠
瓦倫西亞中心酒店
瓦倫西亞中心酒店
第50筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 802 則評論
顯示價格

去過瓦倫西亞普里默斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

瓦倫西亞普里默斯酒店 的其他資訊

地址: Calle Menorca 22, 46023 Valencia, Spain
位置: 西班牙 > 瓦倫西亞自治區 > 瓦倫西亞省 > 瓦倫西亞
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
瓦倫西亞排名第 44 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:4 星級 — 瓦倫西亞普里默斯酒店 4*
房間數: 262
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 瓦倫西亞普里默斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?