NH Hotels
Official Site
  • 餐廳
文奇萊斯酒店(瓦倫西亞)
  • 客房服務
  • 餐廳
歐洲之星瓦倫西亞大酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
Eurostars Hotels
  • 客房服務
瓦倫西亞展會酒店(瓦倫西亞)
Melia.com
  • 餐廳
阿爾布菲拉酒店(瓦倫西亞)
  • 免費停車
2017年4月22日 透過行動裝置

在瓦倫西亞,對於僅僅在科學博物館、海洋中心、其他大量的優質購物中心和百貨商店之間短途步行之旅,普里默斯酒店是一個完美的去處。老城大概需要乘坐10分鐘的出租車,海灘可步行到達。酒店的員工很樂於助人並且彬彬有禮,咖啡也很好。早餐非常棒,有很多真實的可供選擇的食物和大量的新鮮水果和果汁。每個人都能找到他想要的東西。泳池面積雖小,但是很美麗,陽光充足。我們喜歡舒適的床鋪和浴室。我們一定會再回來的。

感謝 tinamac2001
2017年3月7日 透過行動裝置

我們最近體驗了瓦倫西亞普里默斯酒店的水療,酒店設備齊全,清潔和衛生的水平都超級棒。我和妻子都很享受這80分鐘的spa,體驗熱水和冷療,接下來是一個50分鐘的放鬆的按摩。兩個人大約要花130 € ,非常超值。

感謝 Lawrence F
2017年1月22日

這家酒店正在在巴倫西亞的中心,並沒有很大的房間和好的衛生間……整體來說它是一家非常好旅館,但是對於過去常在亞洲/印度/中東住酒店的我而言,它缺少了一些基本設施……房間里免費的瓶裝水、房間組和咖啡自助服務(房間里里除了一個非常昂貴的迷你酒吧其他什麼都沒有)而且房間服務菜單上沒有茶或者咖啡……英國和美國都需要茶……其他的都很好……而且我發現白班的前台人員有點刻薄不友好,但是我們在這的兩晚里的夜班人員是非常友好,樂於幫助人。

感謝 KelIndia
2017年1月6日

漂亮的酒店,非常乾淨的房間,很棒的早餐。這裏距離市中心並不算很近。你可以租個單車來這裏。這周圍沒有很多餐廳。很棒的早餐和很好的員工。泳池區也是一個加分點。

感謝 KristaTheNetherlands
2016年12月3日 透過行動裝置

非常不錯的酒店,從這個酒店步行就能夠去購物,看科學博物館,水族館和大橋。房間很乾凈,也很乾凈。酒店溫泉在早上十點開門,下午的時候會關閉一兩個小時,然後下午晚些時候再重新開門直到晚上十點。酒店有免費的無線網絡,遊客還可以租用酒店的自行車(這是額外的花費)。

感謝 zalmiuk