我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Melia Plaza(瓦倫西亞)
US$102
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
文奇萊斯酒店(瓦倫西亞)
US$136
US$108
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
US$92
US$80
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$81
US$78
Melia.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$89
US$73
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$84
US$74
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$74
US$68
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$82
US$60
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
The River Hostel(瓦倫西亞)(物超所值!)
US$47
US$39
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
索羅拉特羅酒店(瓦倫西亞)
US$102
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
2,283 筆結果
旅客評等
1,010
858
284
85
46
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,010
858
284
85
46
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,283
2017年12月5日

這個酒店離老城區不是太遠,居住安靜,離機場的時間也只有半小時。衛生乾淨,食物很美味,店員服務態度好,很快捷。早餐的點心很好吃。

與 Barcelo Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 486bingw
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月27日

這是Valencia最棒的酒店,很現代、乾淨,一整天的餐食都很好,而且員工非常的周到。這裏的法國員工可謂是一流的,另外這裏的停車服務不錯,距離新建的科技地帶很近而且搭乘公交車很快就能到城市中心,交通費用也很便宜。這裏的休息室很大,房間也很寬敞,簡直都能算得上是一個迷你公寓了,套件非常的漂亮。從酒店前面的卧室可以看到很美麗的景色,房間服務也很好,非高峰期的時候價格會略低。

感謝 RogerLines
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SDHBV,瓦倫西亞巴瑟羅飯店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論2016年4月29日 已回應
Google 翻譯

Dear RogerLines,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for the time you took to share your positive opinion about your experience in Barceló Valencia on TripAdvisor.

It has been a great pleasure for us to have you here. We are proud to know that we were able to make your stay enjoyable and that our hospitality reached your expectations.

It would be a real pleasure to receive your visit again and please do not hesitate to contact us directly for any kind of assistance you may need.

Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年4月2日 透過行動裝置

酒店離市中心很遠,沒有遊泳池,天台酒吧從來沒有開放過,健身中心也是關閉的。附近的餐館不多。大部分的房間只能看到停車場,可以欣賞風景的房間要額外增收15歐元。優點:床還可以,房間大小適中,有着不錯的浴室。這家酒店住一晚還行,不適合住2、3晚或者更多。

感謝 athielemans
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
SDHBV,瓦倫西亞巴瑟羅飯店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論2016年4月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

First of all I would like to thank you for taking time to comment on our Hotel and the services rendered. We highly value your opinion for process of continuous improvement and as a base for making our guests stay more enjoyable every time.

At the Hotel Barceló Valencia our aim is to exceed the expectations of our guests, and we deeply regret when we do not fully achieve this. We are very sorry to know that some aspects were not to your total satisfaction.

To inform you that nowadays the rooftop bar and the spa is close because we are doing some improvement in our facilities. For this summer, all our guest would enjoy our outside swiming pool in the rooftop.

I look forward to welcoming you personally during your next stay and try to change your impression.

Sincerely yours,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月22日

如果你需要住在鎮子的這片區域內,也許是為了馬拉松比賽(!),那麼這家酒店是一個不錯的選擇。它很清潔,布局很好,而且房間也不錯。服務很友好。很方便簡單,如果你想要去鎮上的話,只需花費15分鐘就可以步行到了。

1  感謝 John E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
SDHBV,瓦倫西亞巴瑟羅飯店 的 Assistant Manager,回應了這篇評論2016年3月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. John E,

Thanks for your positive review.

It was a pleasure to read that our service levels met your expectations.

We hope you can visit us again here in Valencia soon.

Best regard,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
Language Weaver
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
1週前

  • 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
與 Barcelo Hotels & Resorts 合作收集的評論
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
SDHBV,瓦倫西亞巴瑟羅飯店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
Language Weaver
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期:2018年7月,去過商務旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
查看更多評論