“環境舒適”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
瓦倫西亞中心酒店
瓦倫西亞排名第 50飯店 (共 98 家)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年7月30日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
ValenciaCenter,瓦倫西亞中心酒店 的 Director General,回應了這篇評論2017年8月21日 已回應

評論過2015年10月25日

非常好的酒店。我们作为旅行团的成员住在这里。房间很干净,装备齐全,所有的设施都很好用。自助早餐很美味。如果楼梯有问题的话,请注意从底楼到门厅有一段楼梯。然而,右边的角落里有一个电梯,出于安全原因,从底楼无法按响这个电梯,因为它可以升到所有的房间楼层。要进入大楼,需要有人进入门厅,按下电梯到楼下。如果要走出大楼,在任何的房间楼层都可以直接按下到底楼(或门厅)。请确定使用的是正确的电梯,因为只有一个可以到达底楼。

感謝 Frank J
評論過2015年10月23日 透過行動裝置

我们从格拉纳达去往巴塞罗那的途中在那里住了一晚上。它完全满足了我们的需求。步行就能到歌剧院,但离老中心城区很远。浴室的布局很紧致,淋浴设施很奇怪。自助早餐很美味。

感謝 RedMonkey25
評論過2015年10月10日

跟团旅行时我们在这里住了一晚。酒店不错但是很暗。我遇到的最大问题是床头板。如果你想要靠着床头板看书或者看电视,会非常不舒服。而且我们在餐厅吃饭。八点前不允许进去,门关着,一进去我们就开始吃,然而食物(西班牙海鲜饭)和一些其他的菜几乎都是冷的。不开心。

感謝 wanderlust_3351
評論過2015年8月19日 透過行動裝置

酒店不错,早餐和服务非常好,但床太硬了!酒店附近配套设施齐全,我们去酒店附近的Burger Beer餐厅吃饭,食物品质非常好!汉堡夹羊肉,蘸酸奶黄瓜酱,非常好吃,5颗星!

2  感謝 mariajcruz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦倫西亞 的飯店
瓦倫西亞巴瑟羅飯店
第31筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,965 則評論
TRYP 倫西亞海洋飯店
第23筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,869 則評論
孔弗泰爾海濱4號酒店
第20筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,142 則評論
萬豪巴倫西亞交流酒店
第32筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 705 則評論
El Cabanyal-El Canyamelar
恩爾茨瓦倫西亞城市酒店
恩爾茨瓦倫西亞城市酒店
第43筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,094 則評論
瓦倫西亞城中酒店
第59筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 779 則評論
顯示價格

去過瓦倫西亞中心酒店嗎? 請分享你的經驗!

瓦倫西亞中心酒店 的其他資訊

地址: Avenida Francia 33, 46023 Valencia, Spain
位置: 西班牙 > 瓦倫西亞自治區 > 瓦倫西亞省 > 瓦倫西亞
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
瓦倫西亞排名第 50 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:4 星級 — 瓦倫西亞中心酒店 4*
房間數: 140
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瓦倫西亞中心酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?