瓦倫西亞中心酒店
索羅拉特羅酒店(瓦倫西亞)
瓦倫西亞展會酒店(瓦倫西亞)
Expo Valencia
  • 游泳池
恩爾茨瓦倫西亞城市酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
  • 餐廳
中央公園理事酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
  • 客房服務
Ilunion Valencia 4(瓦倫西亞)(物超所值!)
評論過2015年10月25日

非常好的酒店。我们作为旅行团的成员住在这里。房间很干净,装备齐全,所有的设施都很好用。自助早餐很美味。如果楼梯有问题的话,请注意从底楼到门厅有一段楼梯。然而,右边的角落里有一个电梯,出于安全原因,从底楼无法按响这个电梯,因为它可以升到所有的房间楼层。要进入大楼,需要有人进入门厅,按下电梯到楼下。如果要走出大楼,在任何的房间楼层都可以直接按下到底楼(或门厅)。请确定使用的是正确的电梯,因为只有一个可以到达底楼。

感謝 Frank J
評論過2015年10月23日 透過行動裝置

我们从格拉纳达去往巴塞罗那的途中在那里住了一晚上。它完全满足了我们的需求。步行就能到歌剧院,但离老中心城区很远。浴室的布局很紧致,淋浴设施很奇怪。自助早餐很美味。

感謝 RedMonkey25
評論過2015年10月10日

跟团旅行时我们在这里住了一晚。酒店不错但是很暗。我遇到的最大问题是床头板。如果你想要靠着床头板看书或者看电视,会非常不舒服。而且我们在餐厅吃饭。八点前不允许进去,门关着,一进去我们就开始吃,然而食物(西班牙海鲜饭)和一些其他的菜几乎都是冷的。不开心。

感謝 wanderlust_3351
評論過2015年8月19日 透過行動裝置

酒店不错,早餐和服务非常好,但床太硬了!酒店附近配套设施齐全,我们去酒店附近的Burger Beer餐厅吃饭,食物品质非常好!汉堡夹羊肉,蘸酸奶黄瓜酱,非常好吃,5颗星!

2  感謝 mariajcruz
評論過2015年8月16日

我一直在法国学习,一直生活在一个700多年的老街区,想住在一个现代化的酒店。瓦伦西亚中心酒店就是这样的酒店,但有点偏远.....不靠近中心,不靠近海滩——到任何地方都需要乘坐公共汽车,公共汽车晚上10点就停止运行。话虽如此,酒店还是很好的,房间很漂亮,床很舒适,无线网络很给力,空调也很给力,让你感到很舒适。工作人员也很不错。如果不是位置,这家酒店会是一个10分的酒店。

感謝 msinfosd