我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店
鄰近飯店
US$85
US$80
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$85
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
US$102
US$95
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$93
US$76
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
水景三號舒適酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
US$64
US$51
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
文奇萊斯酒店(瓦倫西亞)
US$134
US$121
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 客房服務
索羅拉特羅酒店(瓦倫西亞)
06/01 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$118
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
恩爾茨瓦倫西亞城市酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
US$70
US$61
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
瓦倫西亞希爾頓飯店(瓦倫西亞)(物超所值!)
US$85
US$78
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
中央公園理事酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
US$75
US$57
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
篩選評論
1,414 筆結果
旅客評等
426
657
253
59
19
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
426
657
253
59
19
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,414
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年4月2日

我沒有提前預約,但是以前住過NH酒店,因為這裏靠近小鎮上一些比較新的建築,我入住了這家酒店,印象非常深刻。短暫的步行就可以到達科學博物館,乘坐公共交通,到達老城區的中心也很便利。性價比很高。

1  感謝 SaintVitas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年4月5日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thanks for your message. In fact, we are next to the City of Arts & Science, a new architecture item of Santiago Calatrava, just a few steps from the hotel.
As you have said, you can reach the city centre easily by public bus.
Nice you have enjoyed with us, and hope to see you soon.
Kindest regards,
Julio Krebs
Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月3日

這家酒店非常的熱但是整體來講還可以,因為我可以租借這裏的自行車,外出非常方便,所以我預定了這裏的酒店,房間尺寸剛剛好對我來講一切都非常不錯,你也可以住一樣這裏的自行車,環城遊覽,整體的經歷相當愉快,當然你也可以開車來這裏還可以在這裏停車,但是停車的話,需要額外支付一些停車費,而且要注意一下時刻表,總之很棒的一次入住經歷值得一來。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 Lee H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年3月4日 已回應
Google 翻譯

Hello,

First of all, we thank you to share your opinion.

We are sorried about the bike inconveniences, we try to have them right but sometimes we have to send them to mechanic, sorry. We will try it not happen again.
The cost of the parking is according to the city and normally it is not problem to park, it is a pitty you couldn´t park. Anyway there is 2 parkings near here in case you need.

Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年12月15日

我对他们提供的服务十分满意。员工们很友好、乐于助人、灵活变通。会议房间很适合办活动,客房很好很舒适。我百分百推荐。

感謝 Csilla R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2015年12月16日 已回應
Google 翻譯

Dear client,

Thanks for your opinion and it is a pleasure you feel nice in our hotel when you want to reserve a conference.
Thanks for such a nice comment and we hope to continue in the best way in order events become succesfull conferences.

Hopping to see you soon

Regards

Julio Krebs
Director NH Valencia Las Artes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月23日

干净的房间,舒适的床,友好的工作人员和美味的早餐,有我们游玩瓦伦西亚这座美丽城市旅途中所需的一切…小贴士:这个城市很适合骑自行车游览,骑自行车去海边。我们在LALOLA餐厅吃了美味的一餐,还有LA VUELVA CAROLINA也很特别…

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 maria j
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2015年11月25日 已回應
Google 翻譯

Good morning,

Thanks for your time in giving your opinion.

it is very nice you find tidy rooms, good beds, friendly staff and great breakfast, everything we needed to visit Valencia witth bike
It is a pleasure you enjoy also with the gastronomy of the city.

We hope to see you both soon

Regards

Julio Krebs
Hotel NH Valencia Las Artes Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月20日

房间是令人满意的,早餐非常好,阳台很棒,但是家具需要更换了(桌面开裂,椅子上的布料也裂开了)。泳池桑拿和健身器材非常棒。很喜欢房间里泡茶和冲咖啡的器具。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 Gillian S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2015年11月23日 已回應
Google 翻譯

Buenos días,

Muchas gracias por su positiva valoración de nuestro hotel, l y de nuestro completo desayuno buffet.
En cuanto al mobiliario de la terraza, lo estamos renovando y sentimos lo ocurrido en esta ocasión.

Esperamos su visita muy pronto de nuevo.

Cordialmente


Julio Krebs
Director NH Las Artes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論