我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“酒店不錯,但是緊鄰的門讓人不舒服”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店
瓦倫西亞排名第 35飯店 (共 98 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月25日

在這家酒店住了兩個晚上,來參加一個商務會議。 房間很乾凈而且床很舒服。總體感覺還是不錯的。這裏的主要問題就是我的房間有一個門連着相鄰的房間,我可以很清楚地聽到隔壁的電視聲(即使電視聲音很小的時候)。幸運的是他不是一個晚睡者,總會在午夜前關掉電視。 這種問題似乎在相鄰的房間很常見,但是它真的會讓入住者感到不快。免費的無線網絡很慢,低於平均值(你可以昇級到收費的)。早餐,雖然沒什麼特別的,但是質量很好。 酒店的位置很棒,離藝術科學城很近。

感謝 AsierSC
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年4月26日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thanks for your trust in NH Valencia Las Artes during your stay in Valencia.
Sorry for the inconveniences you found in your room, hope next time we can offer you another type of room. We are also improving our WIFI service.
I am happy to see that you liked our location and our buffet breakfast.
Thanks again and best regards,
Julio Krebs

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,333

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年4月2日

我沒有提前預約,但是以前住過NH酒店,因為這裏靠近小鎮上一些比較新的建築,我入住了這家酒店,印象非常深刻。短暫的步行就可以到達科學博物館,乘坐公共交通,到達老城區的中心也很便利。性價比很高。

1  感謝 SaintVitas
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年4月5日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
Thanks for your message. In fact, we are next to the City of Arts & Science, a new architecture item of Santiago Calatrava, just a few steps from the hotel.
As you have said, you can reach the city centre easily by public bus.
Nice you have enjoyed with us, and hope to see you soon.
Kindest regards,
Julio Krebs
Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年3月3日

這家酒店非常的熱但是整體來講還可以,因為我可以租借這裏的自行車,外出非常方便,所以我預定了這裏的酒店,房間尺寸剛剛好對我來講一切都非常不錯,你也可以住一樣這裏的自行車,環城遊覽,整體的經歷相當愉快,當然你也可以開車來這裏還可以在這裏停車,但是停車的話,需要額外支付一些停車費,而且要注意一下時刻表,總之很棒的一次入住經歷值得一來。

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 Lee H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年3月4日 已回應
Google 翻譯

Hello,

First of all, we thank you to share your opinion.

We are sorried about the bike inconveniences, we try to have them right but sometimes we have to send them to mechanic, sorry. We will try it not happen again.
The cost of the parking is according to the city and normally it is not problem to park, it is a pitty you couldn´t park. Anyway there is 2 parkings near here in case you need.

Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月15日

我对他们提供的服务十分满意。员工们很友好、乐于助人、灵活变通。会议房间很适合办活动,客房很好很舒适。我百分百推荐。

感謝 Csilla R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2015年12月16日 已回應
Google 翻譯

Dear client,

Thanks for your opinion and it is a pleasure you feel nice in our hotel when you want to reserve a conference.
Thanks for such a nice comment and we hope to continue in the best way in order events become succesfull conferences.

Hopping to see you soon

Regards

Julio Krebs
Director NH Valencia Las Artes

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年11月23日

干净的房间,舒适的床,友好的工作人员和美味的早餐,有我们游玩瓦伦西亚这座美丽城市旅途中所需的一切…小贴士:这个城市很适合骑自行车游览,骑自行车去海边。我们在LALOLA餐厅吃了美味的一餐,还有LA VUELVA CAROLINA也很特别…

與 NH Hotels 合作收集的評論
感謝 maria j
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Julio K,新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的 Gerente,回應了這篇評論2015年11月25日 已回應
Google 翻譯

Good morning,

Thanks for your time in giving your opinion.

it is very nice you find tidy rooms, good beds, friendly staff and great breakfast, everything we needed to visit Valencia witth bike
It is a pleasure you enjoy also with the gastronomy of the city.

We hope to see you both soon

Regards

Julio Krebs
Hotel NH Valencia Las Artes Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦倫西亞 的飯店
El Carme
新罕布什爾州中心酒店
新罕布什爾州中心酒店
第27筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,543 則評論
新罕布什爾州拉斯酒店
第53筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 939 則評論
El Cabanyal-El Canyamelar
恩爾茨瓦倫西亞城市酒店
恩爾茨瓦倫西亞城市酒店
第44筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,092 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
TRYP 倫西亞海洋飯店
第23筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,868 則評論
孔弗泰爾海濱4號酒店
第20筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,137 則評論
瓦倫西亞巴瑟羅飯店
第31筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,955 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的其他資訊

地址: Avenida Instituto Obrero de Valencia 28 | City of Arts and Sciences Area, 46013 Valencia, Spain (原名NH Las Artes)
電話:
位置: 西班牙 > 瓦倫西亞自治區 > 瓦倫西亞省 > 瓦倫西亞
設施:
酒吧/酒廊 海灘 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
瓦倫西亞排名第 35 的飯店 (共 98 間)
價位: NT$2,040 - NT$5,547 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 4*
房間數: 174
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, NHHotels, Ctrip TA, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 新罕布什爾州拉斯阿特斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單