歐洲之星瓦倫西亞大酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
  • 游泳池
瓦倫西亞展會酒店(瓦倫西亞)
  • 游泳池
The River Hostel(瓦倫西亞)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
Official Site
  • 餐廳
索羅拉特羅酒店(瓦倫西亞)
1週前 透過行動裝置

非常好的位置,距離瓦倫西亞北站和購物區僅幾個街區。一走進酒店時就能感受到親切友好的氛圍,早餐真是太值了。現代傢具和令人喜愛陽台,不過床比較硬不舒服要少打一顆星!然而,我還是很推薦並會再次光臨這家酒店!

感謝 StefWB7
1週前

我在不久之前住過這家酒店,但是我希望在今年能再來這家酒店。我們是基於這家酒店的評價和位置選擇這裏的。這是一家一流的酒店,有着漂亮的裝飾和友好的員工。這裏不是最便宜的酒店,但是對於這樣標準的酒店多花些錢是值得的。去城市的主廣場和很多很美的建築以及噴泉閑逛真的很不錯。巴倫西亞是一個很美的城市。

感謝 Phyllis R
4 週前評論 透過行動裝置

我們遊覽了瓦倫西亞,決定在那裡過夜。在我們登記入住前的幾小時預訂了這家酒店。這家酒店位於老城區中心的一條小街旁,位置絕佳,非常安靜,離餐廳、商店和咖啡館只有100碼的距離。在接待處受到了熱烈的歡迎,辦理入住非常高效。酒店的床非常舒服,用的是pocket sprung的床墊,房間很漂亮,很乾凈,剛裝修過。提供免費的洗漱用品,牙刷和牙膏的質量都很好。向大家推薦這家酒店,尤其是如果你能在最後一刻預定,能獲得非常不錯的價格的話,但是就這家超棒的酒店的地理位置和質量來說,就算付全價也很值。

感謝 spanner141
2018年6月2日

我們最近在這家可愛的酒店住了四晚。五年前在這裏住過,很不錯。我們定了一間標間,房間一塵不染,大小合適。工作人員很優秀,特別是早餐廳的那位女士,她工作高效,態度和善,工作做得很好。有天早上停電了,在這種困難的情況下,她面帶笑容,高效率地進行應對,令人印象深刻,怎麼誇讚都不夠。早餐非常美味,品質很好。前台的服務員、清潔人員以及所有的員工都令人愉悅,我們希望有天再回來。

感謝 happytravel7
2018年5月26日 透過行動裝置

我們喜歡住在文奇萊斯酒店。位置便利,靠近地鐵站,商店,咖啡廳等。房間寬敞而安靜。淋浴壓力非常好!早餐很好,有各種各樣的選擇。工作人員很樂於助人,而且很愉快。在忙碌一天觀光遊覽之後,酒吧可以很方便的享受一杯。強烈推薦。

感謝 701blairf
2018年5月4日

這家酒店地理位置絕佳——這兒街角有數不盡的咖啡館。酒店員工超級友好,服務周到。我對房間和浴室的大小也滿意。從酒店走路到梅爾卡特中心(Mercat Central),老城區以及火車站都只要5-10分鐘。我肯定還會住這裏的。

感謝 kbbridges