“物有所值,位置很好”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
胡薩蒂姆酒店
瓦倫西亞排名第 20飯店 (共 98 家)
評論過2016年4月22日

我們享受在這裏的時光。約定入住的房間很不錯。辦理入住手續很快。床和浴室都很好。看不到風景但我並不在意。早餐還可以,但是想省錢的話建議你去附近一些咖啡廳吃。附近有很多餐廳和酒吧,酒店剛好在它們中間。還可以走去踢踢足球,很方便。從酒店出發走五分鐘,就能搭上電車從機場去colon,很方便。

感謝 brianthelion

評論過2016年4月11日 透過行動裝置

我們很喜歡這個酒店,在這裏住得很開心,雙床房很可愛很寬敞,還帶有一個很棒很大的浴室。酒店的地理位置很好,步行就可以到老城區,還可以乘旅遊觀光巴士。酒店的自助早餐也很棒,品種很多,還有很好喝的咖啡。

感謝 TassieAusssie
評論過2016年3月13日

這個旅館坐落在一個絕佳地點。和市中心一樣在步行範圍內有大量的餐館,商店甚至CAC。房間和浴室都很寬敞。早餐十分美味。自行車出租服務也非常好,這樣可以很簡單地從旅館出發而不用去勳章另一個自行車出租商店。我一定會推薦這家旅館作為在瓦倫西亞的最佳住宿處。這家酒店真是超值。

感謝 KGrootenhuis
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2016年2月20日

酒店的地理位置很好,靠近市中心,就在公園旁邊,走路就能到科隆地鐵站,從那裡能直達機場。房間乾淨,傢具舒適。除此以外,我還想指出的是那裡的早餐很好,員工很樂於助人。我不喜歡的是他們的空調,在冬天,儘管恆溫器溫度已經調到最低,房間裏面還是有點熱(外面是20°C)。

感謝 Bildr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
評論過2016年2月15日

酒店位置不錯,附近有許多旅遊景點以及當地的不錯的餐廳。酒店的裝飾很現代,員工友好,效率高。如果酒店沒有給你提供早餐,也可以去附近的小咖啡館。推薦給你!

感謝 MCBQ2014
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦倫西亞 的飯店
文奇萊斯酒店
文奇萊斯酒店
第6筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,933 則評論
瓦倫西亞澤尼特酒店
瓦倫西亞澤尼特酒店
第19筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 931 則評論
索羅拉特羅酒店
第2筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,343 則評論
韋奇皇宮飯店
韋奇皇宮飯店
第28筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,279 則評論
霍斯佩斯帕勞德酒店
第5筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,251 則評論
貝內西亞青年旅舍
第4筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,544 則評論
顯示價格

去過胡薩蒂姆酒店嗎? 請分享你的經驗!

胡薩蒂姆酒店 的其他資訊

地址: Gran Via Marques del Turia 80, 46005 Valencia, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 瓦倫西亞自治區 > 瓦倫西亞省 > 瓦倫西亞 > La Gran Via
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
瓦倫西亞排名第 20 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:4 星級 — 胡薩蒂姆酒店 4*
房間數: 96
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 胡薩蒂姆酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?