胡薩蒂姆酒店
Official Site
  • 餐廳
水景三號舒適酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
Official Site
NH Hotels
  • 游泳池
索羅拉特羅酒店(瓦倫西亞)
Official Hotel
歐洲之星瓦倫西亞大酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
  • 游泳池
瓦倫西亞展會酒店(瓦倫西亞)
  • 餐廳
文奇萊斯酒店(瓦倫西亞)
  • 客房服務
中央公園理事酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
  • 客房服務
評論過2017年10月24日

蒂姆酒店是一間不錯的酒店,坐落在非常中心的位置,靠近所有的景點。員工非常樂於助人,客房服務很出色。我還會再來蒂姆酒店住的。出租車站就在附近,要去機場很方便。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 924grainne62
評論過2017年10月10日

我和我家人在這家酒店擁有長期的住宿。員工很親切,總是微笑,總是很樂於助人。房間很寬敞,裏面也很好。房間服務很好。酒店很乾凈,很現代,員工管理得很好。我強烈推薦這家酒店作為住宿的好地方。因為它的位置,很接近圖裡亞公園、科學城和Gran Via del Tueia。我們擁有美好的住宿。感謝所有胡薩蒂姆酒店的員工!

感謝 barcelonito2014
評論過2017年9月14日 透過行動裝置

在這裏呆了3天,是自己安排的西班牙之旅的一部分。房間大小合適,擺設完好,賓館座落在許多當地景點之中。提供的早餐很好,服務人員很有幫助,我們都住的非常愉快

感謝 666SteveC666
評論過2017年8月30日

我們八月的時候在這裏住了四個晚上。酒店很棒很乾凈,員工非常友好,房間布置很棒。地理位置優越。步行五分鐘即可到達地鐵站,十到十五分鐘即可到達魯薩法酒店。唯一的不足就是我們住在一樓,距離早餐區很近,所以早上的時候很吵。

感謝 bbbrutus
評論過2016年4月22日

我們享受在這裏的時光。約定入住的房間很不錯。辦理入住手續很快。床和浴室都很好。看不到風景但我並不在意。早餐還可以,但是想省錢的話建議你去附近一些咖啡廳吃。附近有很多餐廳和酒吧,酒店剛好在它們中間。還可以走去踢踢足球,很方便。從酒店出發走五分鐘,就能搭上電車從機場去colon,很方便。

感謝 Brian M