我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
阿巴阿克特恩飯店
鄰近飯店
索羅拉特羅酒店(瓦倫西亞)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
瓦倫西亞展會酒店(瓦倫西亞)
US$66
US$61
Expo Valencia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
恩爾茨瓦倫西亞城市酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
文奇萊斯酒店(瓦倫西亞)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 客房服務
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
水景三號舒適酒店(瓦倫西亞)(物超所值!)
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
676 筆結果
旅客評等
112
286
166
52
60
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
112
286
166
52
60
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 676
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年12月30日 透過行動裝置

很好很安靜的酒店。房間大,寬敞又漂亮,但沒有咖啡壺,也沒有水在房間里。浴室很大,但是廁所的水很渾濁,白色的馬桶看起來很棕色.。整體一個很好的安靜的酒店

感謝 mrgurudatta
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
c_pamblanco,阿巴阿克特恩飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2017年1月2日 已回應
Google 翻譯

Good Afternoon Guest ,
Thanks a lot for giving your opinion about Abba Acteón hotel****, each opinion of our guests is important in order to improve. We hope to see you soon in Valencia!!!

Regards. - THE MANAGER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年10月8日 透過行動裝置

我們住在酒店的一個家庭套間。這裏的服務很不錯,設備也很棒。我們有舒服的床,房間里還有水,早上也提供冷的或者熱的自助早餐。酒店離市中心不遠,附近也很安靜。向前台要了一輛出租車,也立馬就到了,對我們是有求必應。推薦這家酒店。

感謝 Cheryl L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
c_pamblanco,阿巴阿克特恩飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年10月10日 已回應
Google 翻譯

Dear Cheryl , thanks a lot for giving your opinion about Abba Acteón hotel****, each opinion of our guests is important in order to improve.
We hope to see you soon in Valencia!!!
Regards. -
THE MANAGER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年9月17日 透過行動裝置

我們在這訂了周末長假的房間,因為這看起來不錯,價格也合理。一開始我們並不確定它的位置怎麼樣,實際上酒店位置並不差。酒店附近不會很嘈雜,而離交通樞紐很近,只需要步行一點距離就能感受城市的人文科學。房間既寬敞又安靜,床很舒服,浴室很漂亮,桑拿浴很棒。雖然不是一間讓人驚嘆的酒店,但總體非常好,值得打80分。

感謝 Sleepybadger
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
c_pamblanco,阿巴阿克特恩飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年9月19日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest , thanks a lot for giving your opinion about Abba Acteón hotel****, each opinion of our guests is important in order to improve. We are happy that you appreciated the rooms, location, restaurant, bath, gym, ... We hope to see you soon in Valencia!!! Regards. - THE MANAGER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年8月4日

住在“行政套房”作為商業旅途的住宿,價格非常合理。房間非常大,有一個很大很舒服的床和一個舒適的浴室。整個套房本身非常乾淨,如果說不好的地方,空調一般。對於短途旅行來說,考慮到價格和位置,有很充分的理由選它。

感謝 MarcDark
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
c_pamblanco,阿巴阿克特恩飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年11月9日 已回應
Google 翻譯

Good Afternoon Mark , thanks a lot for giving your opinion about Abba Acteón hotel****, each opinion of our guests is important in order to improve.
We hope to see you soon in Valencia!!! Regards. -THE MANAGER

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月12日 透過行動裝置

絕對很可怕。地毯不曾被清理過,一點也不像是用吸塵器清掃過的樣子。我們的房間聞起來像是有老鼠尿味,凳子上有神秘的白色液體。在旅途上另一家人說他們的床單都沒有被換過。空調不起作用,餐館也很一般。

感謝 LTGH368
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
c_pamblanco,阿巴阿克特恩飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2016年7月13日 已回應
Google 翻譯

Good morning , thank you so much for giving your opinion about Abba Acteón Hotel; all the opinions of our guests count very much for us in order to motivate us and improve day by day. We are happy that yoy appreciated everything of the hotel and that you will choose us again for your next visit to Valencia. Best regards. The Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論