“普通”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
空曲里德中央酒店
瓦倫西亞排名第 43飯店 (共 98 家)
評論過2016年4月7日 透過行動裝置

住了三個晚上,基本上都還可以,服務態度不錯但是晚上好像只有一個人留守櫃台晚上的服務態度差了一點。 房間已歐洲來說還可以,早餐普通 有點小失望,咖啡機裡的咖啡除了濃縮義式之外都有加糖非常奇怪。 地點不錯 離火車站很近

住宿日期:2016年4月,去過家族旅行
感謝 tzuijenhung

評論過2015年12月13日 透過行動裝置

地点很好!干净,也容易找到。工作人员和善,并且提供你在城市休息所需要的一切。早餐:鲜榨橙汁、甜点、苹果、酸奶、咖啡机、小份炒鸡蛋/肉等等。酒店对面还有两家咖啡店。有无线网络。

感謝 Patrufini
評論過2015年11月10日

空曲里德中央酒店是一个位于老城边缘的令人愉悦的友好的酒店-乘坐地铁和观光/购物都非常方便。我们的初级套间很明亮,朝向也很好。客服清洁服务有时候会被忘记,但是告诉值班的管家解决了任何不足。早餐是最基本的,但也足够了。绝对推荐这家酒店。前台的员工尤其令人愉悦,且乐于助人,如果要求的话,会帮忙预定饭店和出租车。

感謝 Susan B
評論過2015年6月18日

很舒服、很干净的酒店,在瓦伦西亚古城的中央。提供给我们的第一个房间,窗口是密封的(这是唯一用舷窗的房间),非常暗。我们要求搬到一个光亮点的房间——他们同意了,不过让我们等了一会儿。从房间看不到外面的景色,因为旁边的建筑物离得很近。门厅的小休息室提供小吃和酒吧服务。没有光顾这里的餐厅,因为在瓦伦西亚有很多可选择的餐厅。

感謝 sanfran
評論過2015年6月18日

我通过猫途鹰的点评选择了这家酒店,这个选择是正确的。这家酒店确实是个很好的酒店。早餐很棒,员工很友好,乐于助人。更换高档次房间另付了一些钱,确实宽敞的空间值得那些钱。酒店距离中心商场和商店也都很近。

感謝 Maggisd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 瓦倫西亞 的飯店
瓦倫西亞澤尼特酒店
瓦倫西亞澤尼特酒店
第18筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 949 則評論
韋奇皇宮飯店
韋奇皇宮飯店
第29筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,296 則評論
Melia Plaza
第26筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 910 則評論
艾爾阿斯托利亞皇宮賓館
艾爾阿斯托利亞皇宮賓館
第48筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,879 則評論
加泰隆尼亞怡東酒店
加泰隆尼亞怡東酒店
第24筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 964 則評論
索羅拉特羅酒店
第2筆,共98筆(瓦倫西亞)
共 1,363 則評論
顯示價格

去過空曲里德中央酒店嗎? 請分享你的經驗!

空曲里德中央酒店 的其他資訊

地址: Calle Cervantes 9-11, 46007 Valencia, Spain
位置: 西班牙 > 瓦倫西亞自治區 > 瓦倫西亞省 > 瓦倫西亞
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
瓦倫西亞排名第 43 的飯店 (共 98 間)
飯店星級:4 星級 — 空曲里德中央酒店 4*
房間數: 59
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 空曲里德中央酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?