商務旅舍
歐爾菲拉酒店(馬德里)
NH Hotels
  • 餐廳
藝術之行飯店(馬德里)
  • 客房服務
評論過2017年11月2日 透過行動裝置

位置極好。距離馬約爾廣場和索爾幾個街區,小的,小的房間和浴室,但它有你需要的一切。有舒適的床,電視(沒有英語電台),咖啡/茶,冰箱,保險箱,甚至是化妝鏡和浴室里的吹風機。前台的年輕女士非常友好和樂於助人。

感謝 Njbeach2
評論過2017年9月24日 透過行動裝置

在最近的馬德里之行中,我們在這住了兩個晚上,我們對這的位置和在首都低廉的價格感到非常興奮。這裏非常靠近太陽門,通過簡單的步行就可以去到許多著名的主要景點。這裏的房間很乾凈,正如所描述的。它有點狹窄,但相對位置和價格來說這裡是值得期待的。

感謝 robbinz410
評論過2016年10月3日

位置很棒,位於太陽廣場旁, 步行五分鐘便可以抵達地鐵站, 亦可以乘cercanias近郊鐵路到機場, 房間雖然有點小, 我們的室沒有窗, 但老闆友善, 性價比不錯

• 住宿日期:2015年11月,去過雙人旅行
感謝 Ricky_HK
評論過2016年4月28日 透過行動裝置

第一次來這裏。希望能像在美國一樣住個豪華的房間,我們住了10號房!太棒了!酒店的位置就在馬德里中心,正好是期待的那樣。穿過街,走三分鐘就能到地鐵站。房間很棒。可以泡澡。床、陽台、冰箱都很棒。喜歡這裏。非常感謝。

感謝 MatthewBlase
評論過2016年4月8日

酒店位置很棒, 交通方便。房間比較小, 但乾淨舒適。我的房間裏面有個小淋浴. 也配有泡茶和泡咖啡的工具和一個水壺, 免費的WIFI信號都很好。
這個價格能住到這樣的酒店實在是超出預期。

• 住宿日期:2016年3月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 candytsesw
評論過2016年3月9日

這是個地理位置優越,多麼可愛的小旅館啊!走2分鐘就可以到達太陽門和地鐵站。走不遠一段路就可以到達馬約爾廣場。這裏的商店、服務設施,酒吧和餐館林立。這是個充滿活力非常繁忙的地區。旅館本身乾淨舒適,員工願意為人效勞。旅館在一棟古色古香的老建築上,但是這裏什麼也不缺。旅館有個很棒的加熱器,工作良好,因為早晚很冷。非常物有所值。我推薦商業旅館,肯定會再次入住的。

感謝 Kimberly J