評論 (2,326)
2019年11月14日的評論

距離阿托查火車站步行約十五分鐘的胡薩佩索,前台服務員態度冷淡。兩人房間環境一般,牆身和地板有點殘舊,窗外屋頂景觀。酒店附近有不少價格合理的餐廳,面向大馬路有點嘈吵。

住宿日期: 2019年10月
感謝 AdamXin
2019年9月26日的評論 透過行動裝置

價格:1晚275歐元,雙人房,我單獨使用。我附上照片,因為房間很舊,浴室也舊了。早餐:沒有足夠的桌子,自助餐也很簡單……我能再說一遍嗎?不要選這裏!附近有很多具有更好服務和價格的酒店可以選擇。關於會議室?!?!?就像一個酒館……

感謝 AliciaL355
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

就我住過的這家酒店的房間而言我覺得頂多也就2顆星。房間的牆壁很臟,亞麻布是破的,傢具是磨損的,浴室的灰漿里有黴菌,浴室天花板上的油漆剝落了,酒店的工作人員非常不友好。這家酒店唯一的優點就是地理位置還可以。

感謝 LadyMT13
2019年8月7日的評論

在這裏待了兩個晚上,經過一個很晚的航班才到達,但仍然受到熱烈的歡迎。沒有吃早餐,所以不能評論,但酒吧的酒水不錯。房間非常乾淨,設備齊全。位置好,便於觀光和環城漫步。我很推薦。

感謝 Nemobell
2019年7月17日的評論

胡薩佩索藝術酒店本身就和馬德里的優雅很相配。有乾淨的、光亮的、管理流暢的設施。工作人員非常細心和專業。這裏位於普拉多附近,一小會的步行即可到達。我建議到馬德里旅行的時候住在這裏。

感謝 markdawson12
2019年5月20日的評論

住在這裡是朝聖之旅的一部分。工作人員非常樂於助人。住宿環境乾淨舒適。早餐和晚餐也包含在團內,這點非常好。

感謝 Lukeanthonywflorida