馬德里旅館
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 酒吧/Lounge吧
商務旅舍(馬德里)
  • 客房服務
列斯科旅館(馬德里)
  • 含早餐
  • 客房服務
現代酒店(馬德里)
篩選所有語言
評論過2017年8月29日

馬德里旅社絕不是豪華酒店,但對我們呆在馬德里的一晚來說,它是完美的。那裡離旅遊中心很近,從普拉多博物館走也不算太遠(儘管馬德里八月很熱,如果你走路,最好帶上水和帽子!)我們到達的時候被昇級到隔壁的公寓,儘管床不舒服,但在那裡睡一晚是可行的。地點肯定是酒店的最大優勢,但工作人員也很好,樂於助人。

感謝 Ariella L
評論過2017年5月9日 透過行動裝置

這是短短的4天城市旅遊,我們想住在中心地區離大多數景點近但又靠近地鐵站最重要是住處舒適的地方。這裏就是了。景點和接近地鐵站和最後但並非最不重要的是良好的適應。你就在那裡....這家旅館百分之一百達到我們的預期。很好的接待人員、乾淨的房間……還有什麼?啊哈,在這個旅館旁邊有24小時的商店,那裡有新鮮的麵包店,還有麥當勞的咖啡室:-)。我十分建議住這個旅館。

感謝 arek b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年4月7日

旅館位於市中心,就在SOL地鐵站附近,從這裏可以去當地的咖啡館,餐廳和麵包房(有的還是24小時營業,真神奇),此外商場周圍的露天咖啡館帶有陽傘,提供小吃和桑格里亞酒。馬德里旅館的鑰匙很有現代感,電燈是自動控制的,房間裝飾的很雅緻,露出了一些老舊的磚塊和砂漿。旅館里還有鐵藝露台和其他具有西班牙風格的東西。酒店經理很熱心,給了我們很多關於弗拉門戈舞蹈表演和規定景點(Prado等)之外参觀其他景點的建議。

感謝 Librarylion
評論過2017年3月31日 透過行動裝置

在馬德里住宿,這是一個便宜的選擇。非常完美的地理位置,這裏離地鐵站和市中心很近,美中不足的是這裏的設備非常簡陋。WIFI很糟糕。酒店不提供早餐。一整天都沒有熱水。而且沒有人打掃房間,你必須自己做這些。

感謝 Aydabhr
評論過2017年1月31日

這個也許是我去過最好的酒店了。這裏不大,但是非常舒適,也許因為這個原因,員工把你照顧地很好。這比大酒店更能讓人熟悉。房間乾淨,裝飾很可愛。旅館就在馬德里市中心,價值很高。

感謝 lukel0nd0n