NH Hotels
  • 餐廳
康夫特爾套房酒店(馬德里)(物超所值!)
Official Site
NH Hotels
  • 餐廳
馬德里查馬丁酒店(馬德里)(物超所值!)
Melia.com
  • 游泳池
  • 餐廳
阿托查旅館(馬德里)(物超所值!)
藝術之行飯店(馬德里)(物超所值!)
2017年8月29日

馬德里旅社絕不是豪華酒店,但對我們呆在馬德里的一晚來說,它是完美的。那裡離旅遊中心很近,從普拉多博物館走也不算太遠(儘管馬德里八月很熱,如果你走路,最好帶上水和帽子!)我們到達的時候被昇級到隔壁的公寓,儘管床不舒服,但在那裡睡一晚是可行的。地點肯定是酒店的最大優勢,但工作人員也很好,樂於助人。

感謝 Ariella L
2017年5月27日

這裏的員工很好-儘管他們不會說英語,但他們竭盡所能來幫助我們。房間是很基礎的,但是完全都可以用。網絡挺好,而且如果你問他們的話,工作人員會盡一切努力幫你找到他們有的最安靜的地方。公寓的價格很便宜-在接待區的另一邊,乘老式的電梯上去,但是很寬敞還帶有小的廚房空間。以這樣的價格和這樣的位置,是一個很棒的發現。

感謝 esauboeck
2017年5月9日 透過行動裝置

這是短短的4天城市旅遊,我們想住在中心地區離大多數景點近但又靠近地鐵站最重要是住處舒適的地方。這裏就是了。景點和接近地鐵站和最後但並非最不重要的是良好的適應。你就在那裡....這家旅館百分之一百達到我們的預期。很好的接待人員、乾淨的房間……還有什麼?啊哈,在這個旅館旁邊有24小時的商店,那裡有新鮮的麵包店,還有麥當勞的咖啡室:-)。我十分建議住這個旅館。

感謝 arek b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年3月31日 透過行動裝置

在馬德里住宿,這是一個便宜的選擇。非常完美的地理位置,這裏離地鐵站和市中心很近,美中不足的是這裏的設備非常簡陋。WIFI很糟糕。酒店不提供早餐。一整天都沒有熱水。而且沒有人打掃房間,你必須自己做這些。

感謝 Aydabhr
2017年1月31日

這個也許是我去過最好的酒店了。這裏不大,但是非常舒適,也許因為這個原因,員工把你照顧地很好。這比大酒店更能讓人熟悉。房間乾淨,裝飾很可愛。旅館就在馬德里市中心,價值很高。

感謝 lukel0nd0n