1週前

我很晚到達酒店,其他人也在等着辦理入住手續,但為什麼前台的工作人員花了這麼長時間才確認並處理了我的預訂,沒有任何合適的理由和解釋。終於進入了我住的套房,房間乾淨而且現代。但五分鐘后,有其他人試圖進入我的房間,因為他們已經預訂過了,並且前台給了他們和我一樣的房間號!那個可憐的客人回到前台去換了房間。然後我接到了前台打來的電話,對方說:“晚上好,先生,你可以告訴我你是哪一天入住我們酒店的嗎?” 難以置信!!!!

感謝 David R
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

我們在離開馬德里機場前在這兒歇了一夜。這地方真的很大!!(有點像監獄)我們一家人訂了兩個房間,卻把兩間房安排得彼此離很遠。公寓里什麼都沒有——沒有玻璃杯、盤子、餐具等等。附近沒有吃飯的地方。自助餐廳價格過高,員工不友善、不願意提供幫助。整晚房間門砰砰作響,非常吵。沙發床也不舒服,有響聲。我們花了10美元停車,酒店居然沒有告訴我們可以免費停在路上!幾周前,我們到達馬德里,在 Nuevo Boston 住了兩個晚上——絕對值得多花些錢去一個好得多的酒店。

感謝 tashaamum
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

在幾天的忙碌之後,因為公務住了一晚。房間設備配備齊全,有單獨的電視區域。但是電視播放不了。客房部和前台接待是分開的,這樣可以很好的避免辦理入住和退房的匆忙客人。 但是我發現員工非常傲慢無禮。退房櫃檯的女士拒絕給我一張稅單,即使我付了現金。我不得不堅持,卻只得到一張收據。酒店很好,但是員工需要進一步培訓。

感謝 lahirumv
2018年5月24日的評論

我不是一名公寓愛好者,所以我有點不情願住在這。當我到達的時候,我不太喜歡它的外形,而且公寓雖然足夠大,但看上去有點老了,有些缺乏維護。經過3晚的入住以後,我可以說這是一個挺方便的住宿選額,對於價格而言,而且如果你想要找到一個接近機場的地方(以及一些購物商場)。我真正喜歡的一點是,公寓提供的早餐。不要奢望任何奢華的東西,但如果你能以一個好價格得到它,可能會是很有趣的選擇。

感謝 lg_victor
2018年5月17日的評論

早餐非常棒。房間非常乾淨,時尚。要是想出去吃飯的話,購物中心就在旁邊,5分鐘就可以走到,商場什麼都有。酒店距離機場也很近。

感謝 Expedetus
2018年4月21日的評論 透過行動裝置

我是第二次住在了這裏,因為公司在這裏預定的,這兩次的經歷都非常糟糕。所有的房間都像牆紙一樣薄,每個周末當地的孩子們都喜歡呆在這裏,關上所有的門,在晚上10點左右踢着足球跑,你可以聽到隔壁和樓上的嗡嗡聲。作為一個工作專業的人,除非你能在我寫這篇文章的時候睡覺,否則你永遠都不會睡着。我聽到的都是尖叫的孩子和砰砰砰的門聲,我甚至不會開始談論我同事前幾天晚上吃的那些冰凍的蟋蟀……我只是祈禱今晚能睡3個小時…

1  感謝 craigsX7316ZH