• 餐廳
NH拉絲塔不拉酒店(馬德里)(物超所值!)
  • 餐廳
馬德里巴拉哈斯機場宜必思酒店(馬德里)(物超所值!)
  • 餐廳
NH 曼薩納雷斯河岸酒店(馬德里)(物超所值!)
  • 餐廳
阿托查旅館(馬德里)
歐爾菲拉酒店(馬德里)
4 週前評論 透過行動裝置

在幾天的忙碌之後,因為公務住了一晚。房間設備配備齊全,有單獨的電視區域。但是電視播放不了。客房部和前台接待是分開的,這樣可以很好的避免辦理入住和退房的匆忙客人。 但是我發現員工非常傲慢無禮。退房櫃檯的女士拒絕給我一張稅單,即使我付了現金。我不得不堅持,卻只得到一張收據。酒店很好,但是員工需要進一步培訓。

感謝 lahirumv
2018年5月24日

我不是一名公寓愛好者,所以我有點不情願住在這。當我到達的時候,我不太喜歡它的外形,而且公寓雖然足夠大,但看上去有點老了,有些缺乏維護。經過3晚的入住以後,我可以說這是一個挺方便的住宿選額,對於價格而言,而且如果你想要找到一個接近機場的地方(以及一些購物商場)。我真正喜歡的一點是,公寓提供的早餐。不要奢望任何奢華的東西,但如果你能以一個好價格得到它,可能會是很有趣的選擇。

感謝 lg_victor
2018年5月17日

早餐非常棒。房間非常乾淨,時尚。要是想出去吃飯的話,購物中心就在旁邊,5分鐘就可以走到,商場什麼都有。酒店距離機場也很近。

感謝 Expedetus
2018年4月21日 透過行動裝置

我是第二次住在了這裏,因為公司在這裏預定的,這兩次的經歷都非常糟糕。所有的房間都像牆紙一樣薄,每個周末當地的孩子們都喜歡呆在這裏,關上所有的門,在晚上10點左右踢着足球跑,你可以聽到隔壁和樓上的嗡嗡聲。作為一個工作專業的人,除非你能在我寫這篇文章的時候睡覺,否則你永遠都不會睡着。我聽到的都是尖叫的孩子和砰砰砰的門聲,我甚至不會開始談論我同事前幾天晚上吃的那些冰凍的蟋蟀……我只是祈禱今晚能睡3個小時…

1  感謝 Craig S
2018年3月4日 透過行動裝置

我們對服務很滿意。房子確實很大,廚房裡有我們所需要的各種東西。一切都是乾淨整潔的。從隔壁公寓傳來的噪聲比較大,我認為牆壁的隔音效果不是很好。

1  感謝 Batuhan K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年10月31日

我們在中途停留了一晚。我們到得很晚,但是入住體驗非常愉快、快速。套房非常漂亮,有一個很棒的廚房,但是奇怪的是,只有兩個杯子和一個水壺。我們不得不提前離開,所以除了在咖啡館里喝杯咖啡之外,我們不能利用這些設施,那裡有一個很棒的室內和室外空間。自助早餐很豐富,看起來很不錯!

感謝 Anitabonita2014