1週前 透過行動裝置

這是我們第二次住這裏,而且還又預定了2019年3月的。可愛的位置,有美麗的景色。外面就是公交車站,方便去一些主要區域。工作人員很棒,東西也很好吃。

住宿日期: 2018年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 helenw532
2018年9月19日的評論 透過行動裝置

寬敞且設備齊全的房間除了沒有開瓶器之外......您所需要的一切都是為了舒適的住宿。 唯一的缺點是它面向東方,所以太陽早早消失,但我想這有助於在炎熱的天氣保持涼爽。 所以總體上還是很棒的。

感謝 Stuart D
2018年7月11日的評論 透過行動裝置

Calleta是那種 當大家看到這個酒店的照片和風景的時候,就覺得這是自己夢想的酒店。但是,我認為它需要翻新了。生鏽的設備,氣味難聞的地毯,老化的空調系統等都是問題。當然這也是自然現象,因為這是一家海景酒店。他們似乎也有計劃在進行大規模翻新的計劃。我希望他們這麼做,我有可能回來的!關於Gibraltar:它是地球上的天堂。

感謝 Ciça L
2018年6月26日的評論

直布羅陀只有四平方英里,一切都很緊湊,從房屋、加油站,到酒店客房都是如此。 從歷史上看,如果你從沒去過直布羅陀,你會有很多值得體驗的東西。 然而,酒店房間很小,我們發現那裡沒有真正的高級餐廳,只有典型的英國炸魚和薯條。 Nunes酒店的餐廳非常令人失望。 服務雖然好一點,但是卻沒有“牛肉”。 儘管大肆宣傳,但菜品平平無奇。 泳池區和通往海灘的樓梯要好好清潔一下了。 儘管如此,這仍是一個很棒的休閑酒店,也是一個值得我花時間細細品味的歷史遺迹。 該地區的餐廳提供的食物很基礎,對得起這個價格,但都不是高級餐廳。

感謝 gfwoobc
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

我和妻子一起入住了這家酒店,這是我們第一次到直布羅陀來,在一段航程之後我們非常疲勞。我們一到酒店前台就受到了工作人員的熱情歡迎,酒店的服務和食物也很讓我們滿意,所有工作人員(尤其是前台工作團隊和酒吧工作人員)都儘力讓我們擁有一次非常享受的入住體驗。非常感謝!我們還會再來。評論來自Leith先生及夫人。

1  感謝 markleith67