Hotel Sitges(錫切斯)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 游泳池
Expedia
  • 海濱
Beach House(錫切斯)
  • 海濱
  • 餐廳
Expedia
  • 免費停車
Camping Sitges(錫切斯)
  • 餐廳
2017年5月15日

我們在Alenti酒店住了三個晚上。酒店本身很令人舒適,房間乾淨,打理得很好。其實更像是一間帶有小接待處的小旅館,接待處在樓下一間餐館旁邊。酒店坐落在市中心,離海灘步行距離很短。但是,它坐落在錫切斯夜生活最繁華的街上,周圍都是酒吧和夜總會,直到凌晨3點還有吵吵鬧鬧的派對音樂。酒店宣傳說房間是隔音的,但實際情況是那巨響根本不可能有什麼足以隔音。所以如果你一定要住這兒,要求入住一間在酒店後面的房間,也不要指望在凌晨3點前能睡着。

感謝 odowda
2017年4月26日

我們在錫切斯停留了一夜。酒店的內部都是白色的,十分乾淨整潔。酒店不大,需要早餐的話需要另外預定。我們在辦理入住的時候得到了一瓶葡萄酒,工作人員還允許我們提前一個小時入住。如果我下次還去錫切斯的話一定還會住這兒。這裏還提供免費的網絡和一些環保措施以節約能源。

感謝 C L
2016年7月29日

我預定了阿蘭提酒店,因為這裏位於希特吉的中心地帶。我跟其他3個朋友來到了這裏,他們在房間里支起了另外兩張床。我們要這個房間主要是來睡覺的,所以我們不需要太大的空間。房間堪稱完美,安排得當,無線網絡服務非常好,而且房間超棒。我一定還會再在這裏住的。

感謝 Tomas F S
2016年7月17日 透過行動裝置

我們在Alenti酒店待了一晚上。我們預定的房間有室外浴缸,太棒了!房間大小很完美,非常乾淨舒適。為我們準備的露台很乾凈,設計得很好,而且室外浴缸有着顏色理療系統,太酷了!!在那裡能待上整個早晨,吃個晚飯,實在是太棒了。環境特別隱私。我必須要提到這家酒店就在最繁華街道之一,但是房間依舊很安靜,所以你可以很好地休息!!強裂推薦!

感謝 Belén B
2016年7月15日

相當不錯的一家酒店,地理位置也十分方便,房間以及整體氛圍都非常好,這裏的餐館的西班牙肉菜飯也很好吃,酒店地處中心地帶,白天黑夜都非常美觀,地理位置很方便,尤其是在夏天,晚上能夠睡得很好,因為地理位置非常不錯。

感謝 Powoww
2016年5月23日

與我的孩子們一起住在這家酒店,儘管酒店管理人員注意到我與我的孩子們一起來的,但是他們沒有費心給我們一個沒有噪音的房間。即使在要求一間噪音較小的房間后,不幸的是管理人員無法更換房間,或者以任何其他方式補償我們。不會向任何人推薦這家酒店,除了單身派對。

感謝 PerWilson