2017年11月9日

我和同事住在赫羅納城市酒店進行短暫的休息。位置非常棒,因為它離吉羅納的其他地方都只有幾分鐘的距離。酒店很現代化,也很舒適,接待人員非常友好和樂於助人。旅館(Blanc)的位置很好。如果我再回到吉羅納,我肯定還會住在這裏。我的同事非常喜歡這裏,打算明年和她的家人旅行時一起住在這家酒店。

感謝 Gareth H
2015年8月22日

雖然這個酒店本身有着便利的地點和體面的住宿,但是我在這裏得到了最糟糕的體驗。工作人員的態度非常惡劣,這裏的大部分人都選擇保持距離,他們臉上好像都寫着——不要問我任何事情。我為自己和三個孩子預定了兩個房間,孩子們吃過雞肉披薩之後都生病了,披薩真的讓人很痛苦。因為這樣,工作人員的行為變得更加糟糕了。這裏沒有任何同情心,沒有人幫助我這樣一個單身媽媽在遠離自己的家園的情況下,處理三個不舒服的小孩。就煉藥一瓶水或者一些乾淨的床單都會被拒絕。我不得不打電話給經理,他似乎在電話里聽明白了,但還是無法訓練她的員工完成他們的工作。糟糕的經歷。絕對不會再來了,絕對不會推薦。

1  感謝 Chick15
2015年6月14日

酒店離你想去的任何地方都很近,2分鐘步行到橋上,2分鐘步行到廣場。附近有很多的酒吧和餐館,還有很多的商店賣衣服,鞋子和手包。酒店的服務員會講英語,有禮貌也樂於助人。房間不錯,乾淨,有所有需要的東西,床也很舒服。沒有在酒店裡吃過早餐,因為那邊有很多地方可以喝咖啡吃羊角麵包。泳池在地下室的健身房裡。無線網絡被雷打了所以沒有用過。物有所值。

1  感謝 D4spg
2015年6月8日

我們用GPS找的這個酒店,找的過程有點困難。我們一開始找到了正確的街道,沿着街道一直開過去,結果遇到了障礙。酒店旁邊有個公共電話亭旁邊,你按下按鈕,通知酒店,他們降低裝置。你可以先把車停到酒店旁邊卸下行李,辦理入住手續,坐電梯到你的房間,然後再下來把車停到他們的私人車庫。要多花點錢,不過很值。房間很舒服,WiFi的信號也很好,床也很舒服。前台人員很友好,熱情,專業。很樂意為你推薦餐廳,路線和你要做的其他事情。吉羅那是個很好玩的小鎮,適合散步,有很多不錯的餐廳。我們很期待再次來到這個鎮上,入住這家酒店。

3  感謝 RJadventures
2015年6月4日

這家酒店對於遊歷赫羅納來說,位置是極妙的——如此的中心地帶——從入住的那一刻起,你便感到很受歡迎(有歡迎的飲料)——前台接待人員也很好。我們只是很遺憾,只在那裡住了一晚,沒有多住,它真的是物有所值——我不知道為什麼它只是一個4星級的酒店。房間極好,毫無疑問它有我體驗過的最佳酒店枕頭,所以我夜晚睡眠極好。我們吃了一頓豐盛的早餐——員工還是極好的,還有鮮榨的橙汁。老城區離這兒只有幾分鐘的路程。毫無疑問,我會回赫羅納城市酒店的。無論是與家人,朋友還是一個人,我都會住這裏。

2  感謝 annef918