“棒極的傳統食物”

Restaurante Cal Boter
巴塞隆納排名第740 (共10,744家餐廳)
價位: US$22 - US$36
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 早餐, 預訂
周圍地區: 格雷斯
2017年10月9日

非常好的傳統加泰羅尼亞食物,服務也很好。我午餐吃的套餐,沒有失望,配有白雲豆的香腸很美味。員工非常友好,幸運的是,他們的英語說的很好,而我的加泰羅尼亞/西班牙語很糟!

感謝 Tim F

2017年8月17日 透過行動裝置

在巴塞羅那最保密的秘密地點,我在美國節目看到餐館司機和潜水在食物頻道。我不敢相信價格是驚人的,價格是公平的。非常便宜的食物是世界一流的。工作人員是最美麗的人,當他們發現我來自美國,想要品嘗那裡的食物,他們很開心邀請参觀這裏。請不要忘了和廚師拍照。

感謝 Youssef E
2017年8月6日

我們很幸運得到了這裏最後一張桌子。太棒了!這裏的加泰羅尼亞美食非常令人驚嘆,非常地道 - 特別是鱈魚,得到了極高的評價,葡萄酒也非常好,服務也非常幫,而且我們倆人點了3道菜,很便宜。我們還會再次光顧的。下一次我們一定會預定!我不敢相信價格是驚人的,價格是公平的。非常便宜的食物是世界一流的。工作人員是最美麗的人,當他們發現我來自美國,他們很開心邀請参觀這裏。

1  感謝 Bergman J
2016年3月5日 透過行動裝置

我們很幸運得到了這裏最後一張桌子。太棒了!這裏的加泰羅尼亞美食非常令人驚嘆,非常地道 - 特別是鱈魚,得到了極高的評價 - 葡萄酒也非常好,服務也非常幫,而且我們倆人點了3道菜,很便宜。我們還會再次光顧的。下一次我們一定會預定!

感謝 PRFluffy
2016年2月23日

我大概在這個地方已經吃了15年了,而且這兒的食物和分量從未改變過。這是一個非常傳統的格拉西亞餐廳,這兒還可以提供烹飪。這是格拉西亞最好的餐廳之一。這個餐館看起來像巴塞羅納的老咖啡館。很漂亮。推薦哦!

感謝 Alex B

查看過Restaurante Cal Boter的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納

去過Restaurante Cal Boter嗎? 請分享你的經驗!