我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“失望”

Flamant Restaurant
巴塞隆納排名第2,089 (共10,849家餐廳)
價位: US$23 - US$34
菜系: 地中海料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 預訂
周圍地區: 擴展區
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月23日 透過行動裝置

Flamant是在BCN的一個餐飲集團的一家分店,裡邊看上去很不錯而且價格不貴,但是提供的東西質量卻很差。我點了烤金槍魚生魚片,伴有芒果莎莎醬。生魚片通常切的很薄,並用滷汁泡過。這家的嘗起來毫無味道,絕對是用冷凍魚做的,很大塊而且很生(生魚片也是生的,但不像這樣)。說真的,我有點想吐。那些甚至不願嘗試做出有點質量的食物的餐廳應該堅持做餐前小吃,做這些你們是不可能搞砸的。

感謝 aMazedGames
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
BEANDILANA,Flamant Restaurant 的 Gerente,回應了這篇評論2017年5月26日 已回應
Google 翻譯

Dear aMazedGames,

Thanks for your visit & review. Your opinion is very important for us.

We are so sorry if you didn't enjoy your meal. We always elaborate our food with fresh products of the season to get the best mediterranean healthy food.

We hope for a second chance and see you soon with us in any of the restaurants & Hotels of Andilana Grup.

Yours sincerely,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 980

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年2月8日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年3月1日 透過行動裝置

我們因為出差在這裏租了很多房。早來的同事想要先在酒店裡面坐下但被趕出大街。大晚上的,又冷,他們只能在外面等了35分鐘直到我們被允許進入。酒店經理在幫我們開門時很傲慢。主菜的小牛肉很不錯,但是整間酒店唯一值得稱讚的。同樣的價錢,我更想去其他地方住。

感謝 Louise P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
BEANDILANA,Flamant Restaurant 的 Gerente,回應了這篇評論2016年3月3日 已回應
Google 翻譯

Dear Louise,

Thank you for your visit an review. Your opinion is very important for us.
We are so sorry if the service was not good, we are committed to maintain high standards of quality in both service and facilities.

I would like to apologize in the name of my team for the inconvenience during the experience on the restaurant.

We look forward to welcome you again.

Best wishes,











回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年2月25日 透過行動裝置

好的方面?環境氛圍很棒,菜單選擇很廣,位置很好。壞的方面?員工沒有培訓好,毫無靈氣的服務人員,食物還行,但在這個城市這麼多晚餐選擇的情況下,這絕不是你期待的這個價格所得到的晚餐。在我之前的評論都是對的...這是個很一般的體驗。

感謝 randaConnecticut
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BEANDILANA,Flamant Restaurant 的 Gerente,回應了這篇評論2016年2月29日 已回應
Google 翻譯

Dear randaConnecticut,

Thank you for your visit and review. Your opinion is very important for us.
We are so sorry if the service was not good, we will start a new training program for our staff to offer the best service.
We look forward to welcome you again.

Best wishes,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月5日

2015年2月我們來這吃了一頓晚餐,本來期待是美味的一餐,結果很失望。2014年的時候,我們第一次來這兒,餐廳的一切都很完美。所以我們期待着這次也一樣。但是這次的菜只能算是平均水平,菜不是特別好吃,有時候還是冷的(看着就像都是從冰箱里拿出來,只蒸了一會兒)。服務生一直很忙,來回走動,以至於照顧不周。價格不算特別高,所以總的還算可以接受。不過,我們不會再來了。

感謝 Martin L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看過Flamant Restaurant的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納
巴塞隆納省巴塞隆納
 
巴塞隆納省巴塞隆納
巴塞隆納省巴塞隆納
 
巴塞隆納省巴塞隆納
巴塞隆納省巴塞隆納
 

去過Flamant Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單