評論 (564)
2019年7月2日的評論

住在一間四個床位的女生宿舍里,整個地方維護得都很好,很乾凈。宿舍里的床很舒服,每張床都有給手機充電的電源。早餐很好,但可以更多樣化一些。(在那裡住了四晚,每天基本上都一樣)

感謝 potujem
2019年5月22日的評論

說實話,這家旅館太棒了。我的朋友一直發信息問我它在哪裡,因為它看起來簡直不可思議。這裏不僅有遊泳池,還有一個小型的電影院。在晚上,和朋友一起,或者獨自待着那裡,確實棒極了。考慮到這是我第一次獨自出國旅行,能住在這家旅館,真是完美。旅館有廚房,設備齊全,我可以自己做飯。而早上,旅館供應自助早餐,很好吃。到了晚上,可以在這裏一邊聽音樂,一邊品嘗雞尾酒。這家旅館的隔音效果非常出色,在樓上,你不會聽到任何從一樓傳來的音樂聲。所以,如果你玩了一整天,身心俱疲,可以躺在床上,安穩地睡上一覺。這裏所有房間的房門都是採取指紋解鎖,所以完全不用為房卡遺失而擔心。要不了多久,我還會再來住的!

感謝 Charlotte C
2019年5月7日的評論 透過行動裝置

我們來這住了两天,對房間非常滿意,是一個單間,非常小但是非常舒適。房間嶄新風景很美,很乾凈,位處中心。早餐很便宜,用餐區很棒。每天都會打掃房間,更換毛巾,有吹風機和梳妝台。

感謝 Δήμητρα Ι
2019年4月11日的評論

我很喜歡這家乾淨舒適的旅館。還有認識了很多很酷的人,可以和他們一起出去玩。旅館的工作人員非常樂於助人,並推介了城市的最佳景點給我們。我會推薦這間旅館給獨自出遊的遊客。

感謝 sannelmehta
2019年3月8日的評論

這是一家很好的旅館。我住在一個私人房,寬敞舒適,有一個漂亮的大大的淋浴間。自助早餐美味 - 他們甚至提供無麩質麵包,價格也很好。員工非常友好,會再來的。

感謝 adamk111
2019年1月3日的評論

這裏看起來不錯,而且步行到城市的許多地方都很方便。這個房間有你需要的一切。早餐很好,我們還發現廚房很有用。工作人員非常友好。乘飛機很方便。總的來說,我們非常喜歡這裏。唯一的缺點是我們發現雙人床很熱——我認為它有一個記憶泡沫床墊。不過,我們睡在雙層床上的十幾歲兒子卻沒有同樣的問題。

感謝 4ECP