我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
343 筆結果
旅客評等
292
43
3
2
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
292
43
3
2
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 343
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
1週前 透過行動裝置

一個很棒很舒適的公寓,享有城市極好的景色。公寓里有你需要的一切。而且,它有一個很棒的地理位置!你不會聽到任何交通噪音。經營這個生意的人非常樂於助人。

感謝 40,338,264
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.es 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月9日的評論

這裏設備齊全,廚房很好,咖啡很好喝,冰箱里有飲料。床很舒服。露台挺大的,可以看到蒙特利爾山上很棒的風景。非常大的兩個浴室。我們很幸運,有了好鄰居,一點噪音也沒有(或者是因為我們在城市裡走了一整天之後太累了)。這個位置很完美——就在地鐵附近,我們步行去港口,拉蘭布拉和底下的噴泉。赫克托爾給了我們一個附近的吃東西的地方的好建議。下次來巴塞羅那,我們希望再次住在這裏,這遠超了我的預期。

感謝 IlcooL1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
StayTogetherBCN,巴塞羅那在一起公寓 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2018年12月10日 回應
Google 翻譯

Hola,

We really appreciate your feedback, thanks a lot for taking the time to leave a review for us.
It´s great to kwnow that you have had a comfortable stay in our apartments and you liked the location as well.
Hoping to welcome you back in the future.

Kind regards
Héctor and Antonella

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年12月6日的評論

為了生日慶祝活動,我給七個朋友預訂了三個晚上的住宿,他們都來自英國和西班牙。從到達之前的友好建議到公寓的質量、清潔和位置,我們完全沉浸其中,度過了非常美好的時光!我們還喜歡花幾個小時在屋頂平台上,那裡設備齊全而且很舒適。Hector 和Antonella是如此的友好和樂於助人——當你預訂一個地方的住宿時,你不可能總是期待能有這樣的事情。謝謝你們——你們讓這個地方更加蓬蓽生輝。哦,也謝謝你們的生日巧克力!!

感謝 honeygirlkent
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StayTogetherBCN,巴塞羅那在一起公寓 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2018年12月7日 回應
Google 翻譯

Dear Sue & friends,

Thank you so much for this wonderful review, we truly appreciate it, and thank you for choosig us to celebrate such a special occasion. It has been an absolutely pleasure hosting you during your stay in Barcelona and we would love to welcoming you back in the future.
We are glad to know that our apartment met all your needs and you have also enjoy the terrace and the view.
We always try our best to make our guest feel comfortable and to provide the best service we can.
Many thanks again for your friendliness, hope to see you soon!

Best wishes
Antonella and Héctor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月24日的評論

Hector真是令人驚喜。他非常樂於助人,且知識淵博。公寓非常大,相當乾淨。位置完美。即使是在下班時間,辦理入住也很高效。Hector滿足了我們的期望,這座公寓也是如此。我會推薦這裏給家庭。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Inspire428560
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StayTogetherBCN,巴塞羅那在一起公寓 的 Gerente,回應了這篇評論已於 2018年10月24日 回應
Google 翻譯

Hola!
Thanks for taking some time to write the review.
It was a pleasure to have you here and meet your family.
We loved talking to you about our city and your amazing country.
Hope to see you back,
Hector and Antonella

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月12日的評論

非常好的公寓! ! !我們一行10人,房間很乾凈,從公寓到城市的任何地方都很近。我們從主人那裡借用自行車。主人很友好,幫我們解決自行車和我們問的任何問題。

感謝 avihaytest015
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
StayTogetherBCN,巴塞羅那在一起公寓 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2018年10月16日 回應
Google 翻譯

Hola Avihay,
Thank you so much for choosing Stay Together Barcelona Apartments and for sharing your feeback online, we truly appreciate it.
It´s great to know that you have had enjoyed your stay and the ride with bicycles :)
Hoping to see you all again.
Kind regards
Héctor and Antonella

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

我們一行7個人,這裏對我們來說樣樣都好。緊鄰地鐵站,步行15分鐘可達蘭布拉大道!!酒店主人非常樂於助人,而且很友好,總是在我們需要的時候給予我們幫助。他還借給了我們自行車,讓我們得以騎車参觀了這座城市,棒極了!我們一定會在不久的將來再來這裏的。

感謝 Elena K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
StayTogetherBCN,巴塞羅那在一起公寓 的 Director de Recepción,回應了這篇評論已於 2018年9月8日 回應
Google 翻譯

Hola Elena,

Thank you so much for your online comment, we truly appreciate it.
It is great to know that our facilities pleased all your need, including bikes! We are here always to help and to give you all the information and tips to make the most of your stay in Barcelona.
Hoping to see you again.
Best wishes
Héctor and Antonella

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論