2017年11月16日 透過行動裝置

離城鎮有點遠但是物有所值。這裏離火車站只有十分鐘的步行距離,離蘭布拉大街也只有十分鐘路程。我們在幾家當地的咖啡廳吃了早餐。不錯的現代化酒店。現在因為過季了所以泳池關了。接待人員非常友好,很樂於助人。我們還會再來住這裏。

感謝 Stepsahead
2017年8月9日

一對夫婦+一個嬰兒。很不錯也很受歡迎。房間很舒適,很安靜。早餐很美味。很棒的設計。遊泳池和泳池邊都很放鬆。一個非常好的地方。客房服務:外包給壽司——價格昂貴,但速度很快,質量很好

感謝 Emmanuel P
2016年3月9日

不錯——有點像精品酒店。服務很好,這家酒店很新、很乾凈。停車場對小車子來說很合適,需要付錢,但是很值得額外支付!這家酒店的位置不是很好,除非你有車,不介意在城裡開車給停車費。我們要去巴塞羅那北部出差一天,下次去那時其餘的時間我們會選擇城中心的酒店!出去吃很方便,只需要走一小段路,不會很麻煩!WiFi免費,很不錯,其他沒有什麼值得提的了——除了空調只能冬季那幾個月調熱外(窗戶很大,太陽也很大——記得開窗!)

感謝 ivkadol
2016年2月6日

這是我住過的最好的酒店,員工非常完美,房間很乾凈,早餐也很棒。提供24小時的接待服務,並且員工一直保持微笑。位置離薩莉亞地鐵站有點遠,但是步行不超過5分鐘。我喜歡這家酒店。

感謝 Miriam N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2015年4月4日 透過行動裝置

這絕對是最糟糕的酒店。床單很臟,沐浴的玻璃是碎的,房間里沒有杯子跟玻璃杯,浴巾很臟。這邊也沒有水(哪怕是在要付費的酒吧里)。酒店的位置不怎麼樣,遠離一切。這裏的早餐也是我吃過的最糟糕的酒店早餐。我推薦你們住青旅,而不是這家酒店。

感謝 JigarSagar