2017年11月16日的評論 透過行動裝置

離城鎮有點遠但是物有所值。這裏離火車站只有十分鐘的步行距離,離蘭布拉大街也只有十分鐘路程。我們在幾家當地的咖啡廳吃了早餐。不錯的現代化酒店。現在因為過季了所以泳池關了。接待人員非常友好,很樂於助人。我們還會再來住這裏。

感謝 Stepsahead
2017年9月8日的評論

八月份的時候在這裏住了3個晚上。酒店非常乾淨,現代化,而且很安靜。它並不在市中心,而是在一個叫做薩里亞的地方。在繁忙的城市裡呆了一天之後,這也是個不錯的地方。它看起來很舒適,有很多非常好的咖啡館,向當地人出售美味的食物,而不賣給遊客。酒店到Sarria火車站只需要步行五分鐘,乘坐地鐵進入市中心再到達加泰羅尼亞(布拉斯頂部的一個車站)只需要十分鐘左右。我想不出一個比這兒更好的位置了。工作人員非常友好,房間里有你需要的一切,泳池也很棒!每天都可以在清晨和傍晚遊泳真的是太棒了。強烈推薦。

感謝 Emma B
2016年3月9日的評論

不錯——有點像精品酒店。服務很好,這家酒店很新、很乾凈。停車場對小車子來說很合適,需要付錢,但是很值得額外支付!這家酒店的位置不是很好,除非你有車,不介意在城裡開車給停車費。我們要去巴塞羅那北部出差一天,下次去那時其餘的時間我們會選擇城中心的酒店!出去吃很方便,只需要走一小段路,不會很麻煩!WiFi免費,很不錯,其他沒有什麼值得提的了——除了空調只能冬季那幾個月調熱外(窗戶很大,太陽也很大——記得開窗!)

感謝 ivkadol
2016年2月6日的評論

這是我住過的最好的酒店,員工非常完美,房間很乾凈,早餐也很棒。提供24小時的接待服務,並且員工一直保持微笑。位置離薩莉亞地鐵站有點遠,但是步行不超過5分鐘。我喜歡這家酒店。

感謝 Miriam N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文
2015年4月4日的評論 透過行動裝置

這絕對是最糟糕的酒店。床單很臟,沐浴的玻璃是碎的,房間里沒有杯子跟玻璃杯,浴巾很臟。這邊也沒有水(哪怕是在要付費的酒吧里)。酒店的位置不怎麼樣,遠離一切。這裏的早餐也是我吃過的最糟糕的酒店早餐。我推薦你們住青旅,而不是這家酒店。

感謝 JigarSagar