NH Hotels
  • 游泳池
歐洲公園酒店(巴塞隆納)
Official Website
  • 游泳池
巴塞隆納卡薩格拉夏旅舍(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
銨努曼西亞酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
NH Hotels
  • 餐廳
H10 大都會飯店(巴塞隆納)
  • 游泳池
雅詩利普 114 號青年旅舍(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐廳
U232酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 餐廳
Free Hostels Barcelona(巴塞隆納)(物超所值!)
  • 含早餐
2017年10月5日 透過行動裝置

在這裏住了5個晚上。酒店到處都很乾凈,真的是這樣。房間不小,一切都正常工作。工作人員非常友好,而且很樂於助人。地理位置很好,幾乎靠近所有地方。絕對值得推薦。

感謝 Lars M
2015年7月22日

方便且距離地鐵、餐廳和景點都很近。他們本來可以昇級至有安全鎖的房間。前台非常幫忙。房間乾淨,大而且寬敞。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 Chaia W
2015年6月15日 透過行動裝置

避開高峰期前來所以價格很不錯…最好的部分就是它的位置…靠近所有主要的俱樂部和酒吧…wifi也很好…旁邊也有很多商店餐館。交通也比較方便。附近有一個巴士站能直達機場。但希望我們房間窗景能更好一點。

感謝 Mario69422
2015年6月11日

床有點硬,街道有點吵,但是也阻止不了我們享受入住的時光。晚上你可以開了空調,關上窗戶。畢竟它是位於市中心的!一定會再來的。

感謝 Georgiah61
2015年5月27日

這不是豪華酒店,設施都很基礎,但是那兒的員工非常友好、值得擁護,早餐分量十分足。房間乾淨整潔,床很舒適。如果計劃去主要的城市景點旅遊,想要在外面多花時間,住這家酒店就對了。靠近地鐵大學城站,這也是公交站,如果是從機場過來也很方便的。我還會再來住的。

感謝 GonzaloHurtado