“都很方便”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
馬里威酒店
巴塞隆納排名第 297飯店 (共 519 家)
評論過2015年7月22日

方便且距離地鐵、餐廳和景點都很近。他們本來可以昇級至有安全鎖的房間。前台非常幫忙。房間乾淨,大而且寬敞。

與 BudgetPlaces 合作收集的評論
感謝 Chaia W

評論過2015年7月19日 透過行動裝置

我们是坐火车旅行的。酒店靠近公交站,地铁站和火车站。干净的地方,有着非常友好的员工。5分钟可以走到rambla。附近有个小酒吧,也有吃早餐的地方。住得很开心,还会再来。

感謝 woker0815
評論過2015年6月16日

在六月初住进这个酒店,这里绝对是不错的,2星级酒店,完美的地理位置,非常靠近老镇和兰布拉大道。房间很干净整洁,还有电视和空调。我为什么只打了4颗星的原因是我们的房间的窗户是直通内院的,所以一点风也没有。我有点不舒服,又不能调节空气,在晚上的时候变得非常闷热。总的来说我还是向大家推荐这家酒店的。

感謝 DariaA2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2015年6月15日 透過行動裝置

避開高峰期前來所以價格很不錯…最好的部分就是它的位置…靠近所有主要的俱樂部和酒吧…wifi也很好…旁邊也有很多商店餐館。交通也比較方便。附近有一個巴士站能直達機場。但希望我們房間窗景能更好一點。

感謝 Mario69422
評論過2015年6月11日

床有點硬,街道有點吵,但是也阻止不了我們享受入住的時光。晚上你可以開了空調,關上窗戶。畢竟它是位於市中心的!一定會再來的。

感謝 Georgiah61
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴塞隆納 的飯店
佩拉約 HLG 城市公園飯店
佩拉約 HLG 城市公園飯店
第365筆,共519筆(巴塞隆納)
共 364 則評論
波恩區/里貝拉區
別緻和基本生酒店
別緻和基本生酒店
第132筆,共519筆(巴塞隆納)
共 780 則評論
修泰韋拉酒店
修泰韋拉酒店
第223筆,共519筆(巴塞隆納)
共 516 則評論
擴展區
巴塞羅那阿姆拉格蘭旅館
巴塞羅那阿姆拉格蘭旅館
第363筆,共519筆(巴塞隆納)
共 148 則評論
古騰堡公寓式酒店
古騰堡公寓式酒店
第178筆,共519筆(巴塞隆納)
共 1,146 則評論
巴塞羅那雷丁酒店
巴塞羅那雷丁酒店
第220筆,共519筆(巴塞隆納)
共 565 則評論
顯示價格

去過馬里威酒店嗎? 請分享你的經驗!

馬里威酒店 的其他資訊

地址: Calle Pelayo 6, 08001 Barcelona, Spain (原名Hotel Marvi)
位置: 西班牙 > 加泰隆尼亞自治區 > 巴塞隆納省 > 巴塞隆納 > 拉巴爾
設施:
免費高速上網 (WiFi) 殘障通行設施
飯店類型:
巴塞隆納排名第 297 的飯店 (共 519 間)
飯店星級:2 星級 — 馬里威酒店 2*
房間數: 30
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 馬里威酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?