“餐前小吃和啤酒都超級棒”

巴塞隆納排名第743 (共10,637家餐廳)
價位: US$13 - US$33
菜系: 西班牙料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: El Congrés i els Indians
2016年10月9日

我們上周到這裏吃過飯,食物特別棒。我們去的很早,所以服務沒有任何拖延推諉的情況。服務周到,食物的量很大,尤其是鷹嘴豆泥的量特別大。我們也吃了肉菜飯,肉味很足,回味很久。

感謝 Maggie L
發表評論評論 (2,261)

2016年10月3日 透過行動裝置

我們享受了美味的一餐和一流的服務。檸檬醬汁烤魷魚入口即化,味道鮮美。另一個最喜歡的是烤羊羔肉。絕對值得推薦,價格也非常合理。

1  感謝 250nicky
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月1日 透過行動裝置

2016年9月7日

餐前小吃和桑格里厄汽酒都很棒!我們有幸邀請到了一位當地的朋友過來吃晚飯,她按照傳統口味的標準給肉菜飯打上了全星級的評價。通常在像拉蘭普拉這樣的旅遊區,更容易找到迎合西方口味的餐館,但看到一家當地連鎖店為遊客提供這麼令人驚喜的飯菜,還是讓人耳目一新。這裏的服務很好,員工很棒,管理也做的很棒,所有這一切都使這個地方更令人滿意!謝謝!

感謝 Romperine
2016年7月30日

第一次來西班牙不會說西班牙語,但是小哥ALI很耐心的解釋了菜單,讓我們最終吃上了海鮮飯並且還吃的很開心,四個人只花了50歐還剩下了許多。非常喜歡,第一次嘗試就很成功,西班牙人好友善!!!!!!!=_+

1  感謝 岩 龙
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.es 查看原文

查看過Taller de Tapas Rambla de les FLors的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納

巴塞隆納省巴塞隆納

去過Taller de Tapas Rambla de les FLors嗎? 請分享你的經驗!