“很高興。”
La Castanya的評論

La Castanya
巴塞隆納排名第174 (共10,750家餐廳)
價位: US$12 - US$29
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜
周圍地區: 哥德區
2017年7月29日 透過行動裝置

我們經過一個澳大利亞朋友的推薦來這裏用餐,我們對巴塞羅那的餐前小吃印象很深刻。我們讓女侍者推薦了她最喜歡的菜,並點了這些菜。炸雞肉丸我最喜歡,特別是有趣的上菜。這裏的服務和員工的親切感很好,讓我們覺得很舒服。聽到這個餐廳月底就要關了很傷感。我們來旅行之後會推薦這家餐廳給別人,如果它一直開着的話我們會一直這麼做的。

感謝 Megan C

2017年7月10日 透過行動裝置

我們周日晚上在這個餐廳吃飯,看了貓途鷹上的評論。我們選擇在酒吧吃,因為我們對能夠看大廚準備我們的食物這個主意感興趣。我懷孕了,女招待員告訴我什麼我不能吃。我最愛是盛在蛋殼裡的雞肉丸子,其次是 ,我丈夫點的是韃靼牛排和雞肉丸子。這樣一個有趣的小吃。每一樣東西都做的很好且有點兒扭曲的獨特。但是今晚我們很痛苦的發現在本月底這個店就要關了所以我們十分強烈的推薦這個店給其他在這個城市旅遊的人。但是看起來他們已經得到了去另一個餐廳(MFK;))的機會,所以沒有失去一切!

感謝 VickyAlebon
2017年6月27日

這家餐廳真的是我們意外的驚喜收穫!哥特式街區里有許多狹窄的街道,而這家餐廳就在aka Caracoles的附近(就是那個能看到巨大的雞肉燒烤火焰正對着街道的地方)。在吃過兩道主菜之後,我們頗為驚喜地發現了這裏真正正宗的食物-tapas(西班牙餐前小吃)。餐廳內的一切都是如此地舒適愜意,食物的味道也非常地正宗,但廚師採用了現代化的烹飪方式,呈現出的菜品也因此稍有不同,或是經過重新的組合,給予食客更好的口感!菜品的價格也不貴(要記得,你可能會和同伴一起分享菜品,所以2個人的話一般就是4道菜,每道菜的均價在6-10歐元之間,美味的紅酒價格大概是18歐元)。來這裏試試吧,強烈推薦這家餐廳哦!

2  感謝 David F
2017年6月23日 透過行動裝置

好地方!通過貓途鷹發現,所有好的評論都是絕對真實的!基礎的食物但都有一些與眾不同,出色的服務。後面有足夠的空間。這個地方有一個美好的夜晚所需要的所有!謝謝你們了!

感謝 Sven L
2017年6月13日 透過行動裝置

我們被一家雞尾酒吧推薦來到這家餐廳,我們對這一發現感到非常高興。這裏的食物很特別,我強烈建議你坐在吧台前,因為你可以看到廚師自豪地表演他的藝術。整個環境氣氛非常美妙,這裡有令人愉悅的Mowtown /北方的靈魂演奏,廚師很友好,講一口流利的英語,他在英國工作了很多年,喜歡談論他的經驗。高度推薦!

感謝 Kathryn Elizabe... T

查看過La Castanya的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納

去過La Castanya嗎? 請分享你的經驗!