“這餐館的特色早餐很美味”
Brunch & Cake的評論

Brunch & Cake
巴塞隆納排名第49 (共352家甜點)
價位: US$5 - US$18
菜系: 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 午餐, 預訂
周圍地區: L'Antiga Esquerra de l'Eixample
2016年10月8日 透過行動裝置

你來到這餐馆后可能會排隊等會才有餐桌,但是這很划算。這餐館在早餐的時候總是很人多繁忙。這餐館有着豐富多樣的新鮮果汁和冰沙供應,而且食物新鮮美味。這餐館的美食體驗中能夠還包括了食物那精緻的外觀。我點的華夫奔尼迪克蛋就是視覺盛宴和味覺盛宴的完美結合。我伴侶點的沙拉也很美味!

1  感謝 SATraveller25
發表評論評論 (2,928)

2016年9月30日

這裏的食物一流!我吃過的最好的東西之一是他們的雞肉三明治。這是一種裹着芝士、鱷梨色拉醬和辣醬的法式長棍麵包,配以玉米片的雞肉。我大約3分鐘內就吃完了。很神奇。這個地方總是生意很好,所以你必須在外面等10-15分鐘,然後才會有人給你安排座位。他們的服務速度很快,但是他們的員工為了自己的利益太努力了,沒有理由地不時地大喊大叫,在操作咖啡機的時候扭着屁股“跳舞”。沒有必要,而且坦白地說,相當尷尬。但總的來說,你來這裡是為了食物而來的,這才是最重要的!

感謝 RichS87
2016年9月22日 透過行動裝置

一個可愛的餐廳,有獨特的室內和室外座位。服務友好且人性化。菜單棒極了,健康又多樣。我丈夫吃的是芝士蛋糕、香蕉法式吐司,我吃的是雞肉三明治。果汁原料很新鮮,也很有風味。

感謝 t-amay14
2016年9月10日

我們在貓途鷹上讀到這裏後去了這裏。這是一段獨特的體驗。不錯的舒適的地方,服務非常快速和友好。令人驚嘆的食物-我難以相信有人可以這樣提供早餐。它又漂亮又美味-就像在5星級酒店吃飯一樣。份量很不錯、很大,物有所值。我們到那兒時是早上9點,它差不多已經滿了。如果我再去巴塞羅那,我絕對會再來的-每天來-來試試他們菜單上的所有東西。

感謝 Saichinna
2016年8月22日

食物很好,但服務員不能應付太多的客人。從門口的傢伙到裏面的服務員,每一個看上去都超級沮喪,甚至沒有試圖隱藏它的現象。如果這是你在半小時內看到的,你不得不等,剛開始你還是一個非常放鬆的心情。我們告訴兩個不同的服務員,我們要先支付。等了15分鐘后,仍然沒有收據,我去裏面支付。一个中年男人很粗魯地問我想要什麼,讓我回到我的桌子上去等。我說我們不能再等了,他開始大聲說:“我能做什麼,我能做什麼?”這是一次糟糕的經驗。

感謝 zsuzsic2015

查看過Brunch & Cake的旅客也查看過

巴塞隆納省巴塞隆納

去過Brunch & Cake嗎? 請分享你的經驗!