巴塞羅那動物園
排名第 182巴塞隆納觀光 (共1,028家)
今天營業: 上午10:00 - 下午7:00
儲存

體驗巴塞羅那動物園的方式
US$119.38
US$46.56
US$58.50
US$46.56
更多資訊
評論 (4,018)
2019年9月18日的評論 透過行動裝置

我們決定在巴塞羅那的最後一天來這裏。兩個成年人的入場費是42歐元,還不錯。那裡有我們想看的各種各樣的動物。公園本身就在一個公共公園裡。因為是星期一下午,所以很安靜。我們看不到獅子,海豚區也關閉了。吃東西的地方稀疏而且不太乾淨。我們注意到的是較大的動物沒有足夠的面積,非常小。我們去過一些最好的動物園,和那些相比它很小。對動物來說是不健康的。可憐的犀牛雖然老了,但很瘦,你可以清楚地看到它的肋骨。就價值而言,這是可以的。

感謝 RennieFamilyHolidays
2019年9月15日的評論

其他評論說這裏很好,是歐洲最好的動物園之一,我有點迷惑,難道我是去了另一個動物園?預定這次旅行是為了帶我3歲的女兒去的,甚至她都沒留下什麼印象。現在我知道了,是夏天天氣很熱,動物們喜歡睡覺,但我去過的大多數動物園你都能看到動物睡覺的地方,這裏不是的,在大多數的圍欄里,我們花了幾分鐘的時間才發現,動物都在長得太大的灌木叢和樹木後面,能看到的地方很少,所以如果動物在灌木叢裏面就看不見了。一些動物也在接受獸醫的治療,所以顯然不在那裡圈養。我發現這裏主要是大型貓科動物(獅子、老虎、美洲虎和美洲豹)和海豚。所有的圍牆都很舊。犀牛的圍欄區域也是很小,你可以看出來,護城河那裡應該是滿是葉子和雜草的地方,所以那裡很長時間沒有水了。如果你喜歡鳥、鸚鵡、植物/雜草和樹木,以及沒有標識和骯髒的動物進食區,這裡是個完美的地方。

4  感謝 Rachyrach223
2019年9月12日的評論 透過行動裝置

非常可愛的動物園,可能是迄今為止我們去到的最好的一個,絕對建議你來這裏嘗試一下。特別喜歡海豚,企鵝和大象。動物種類繁多,你絕對可以在這裏呆3-4個小時,而不會感到無聊。海豚通道從上午11點開始,因此請確保不要錯過餵食時間,企鵝也一樣。景點絕對值得一看,尤其是如果你有孩子,我推薦在線購買門票以避免在入口處排隊。

127  感謝 Foodie_CST
2019年9月9日的評論 透過行動裝置

巴塞羅納動物園位於巴塞羅納萊森登西亞,靠近法國火車站。這是一個動物園,在那裡你可以看到許多動物,如袋鼠、獅子、鳥類或長頸鹿。真的,這是我在歐洲参觀過的最好的動物園之一。事實上,這是一個和孩子們一起去遊玩的好地方,因為他們可以看到並且認識很多不同的動物,他們還可以在動物園的遊樂場地玩耍。

感謝 AlbertSalichs
2019年9月7日的評論

當我們靠近巴塞羅那動物園的時候,從它的外面和側面看,並沒有那麼好看。但是後來我們進入了公園裡面,事實上它是一個非常棒的地方。我居然已經有35年沒去動物園了!那裡有足夠東西能夠讓你感興趣,我在那待了3個半小時以上,如果溫度很高的話,你想要在那裡多待一段時間也很容易,因為那裡有很多樹蔭區,還有一些咖啡館。我會在清晨或者下午2~3點去,因為所有的動物們似乎都是在上午11左右吃東西,然後會睡上一個小時!!

感謝 neil c
一位來自中國的 Tripadvisor 會員