我在2016年9月住在這裏,這是一間可愛的酒店,房間乾淨整潔,在我看來都是新裝修的。工作人員非常細心,也非常樂於助人。有幾次我們想去的旅行都滿了或者由於季節的變化停掉了。工作人員向我們展示了各種方法,最終為我們節省了很多錢。我們還點了客房服務,太棒了——我們點了一份水果沙拉。這可能是我吃過的最昂貴的水果,但卻是最美味、最新鮮的水果。

• 住宿日期:2017年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Sadie186408
4 週前評論 透過行動裝置

酒店的地理位置很好,房間也不錯。不過這裏的服務相當糟糕,我們從沒在一家五星級酒店受到過如此差的服務。我們剛到酒店的時候就在外面等了20多分鐘,始終沒有人來幫助我們拿行李。去房間之後更讓我們驚訝的是,酒店竟然沒有為我們準備嬰兒床。我們居住期間,有一天所有的電梯都故障了將近1小時,我們不得不一直等在大堂休息室。最後辦理退宿那天也沒有人來房間為我們取行李。

感謝 MariamAbdul
2018年8月14日

我和家人一起住了4個晚上。酒店非常現代也很新,房間寬敞又豪華,但是距離la Rambla的位置有點遠,你需要步行至少10分鐘才能到達人多的街道。但總的來說,住宿很好,我很喜歡這家酒店。

感謝 Assil h
2018年8月2日 透過行動裝置

住宿愉快!酒店漂亮,員工極其友好且機敏。我從來沒有住過歐洲之星酒店。。。令我印象深刻也只是個保守的說法。一切都超出我的想象。早餐出色,非常歐洲(美國人看看這條。。。)。。。不要泄氣,因為食物美味新鮮!我們住宿期間出租車罷工,當我們試着在城市周圍導航時,酒店員工給我們提供了很大的幫助。一旦你掌握了竅門,搭乘地鐵和巴士都非常容易。我對酒店清潔度和客戶服務很在意,他們在兩方面都做的很好。我絕對會再來的。5顆星。

1  感謝 LoveTravel531974
2018年7月12日 透過行動裝置

總的而言,這是家好酒店。酒店乾淨,員工友善。酒店免費昇級了我們的房間。但是這家酒店有(以下)幾個問題:酒店地理位置並不是特別好,酒店隔壁的碼頭和辦公室發出很多噪音,房間維護的也不好,洗手間內的淋浴花灑有裂縫;而且通完淋浴間的門也關不上,因為被瓷磚地板給堵了。總的而言,這是個好地方,但是就我看來也就四星多,不到 五星好評。

1  感謝 JGLondon1
2018年6月19日

我們預訂了位於酒店第五層的高級客房,可以俯瞰城市。房間非常寬敞舒適。床和枕頭都很棒。浴室/淋浴也不錯,配有很好的洗漱用品。衣櫃里有熨衣板和熨斗。還有一隻智能手機供我們使用。我們居住期間這裏舉行了一個婚禮派對,然而我們什麼都沒有聽到。優越的地理位置,靠近蘭布拉大道,但遠離人群。

感謝 Katieb201026