我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
凱特羅那-阿爾伯尼兹飯店
鄰近飯店
銨努曼西亞酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
US$143
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$153
US$148
NH Hotels
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$184
US$168
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$146
US$131
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
巴塞隆納卡薩格拉夏旅舍(巴塞隆納)(物超所值!)
US$101
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$201
US$190
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$191
US$177
Torre Catalunya
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$366
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
歐洲公園酒店(巴塞隆納)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
614 筆結果
旅客評等
253
251
71
21
18
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
253
251
71
21
18
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 614
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過3 週前評論 透過行動裝置

我們在這住的過程中,和這裏的員工的互動是一件很有趣的事。他們都非常友好,而且很樂於助人。房間很乾凈,床也很舒服。我們沒有吃早餐,但早餐是在一個小的餐廳區域內提供的。酒店位置靠近城市旅遊車的站點,這點很方便。我強烈推薦這家酒店。這麼合理的價格,你找不到比它再好的了。

感謝 nikkiduncan101
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RAUL M,凱特羅那-阿爾伯尼兹飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at the Catalonia Albéniz.
Thank you so much for your beautiful words: for appreciating the comfort of the room as well as the friendliness of our staff.
We look forward to having you back again as our guest in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月10日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,距離地鐵站很近,乘坐地鐵能方便地到達巴塞羅那所有地方(地鐵站就在路對面,一分鐘就能到),只要買一張T10通行卡(可以與別人共享),或者買一張2/3/4天的地鐵票就可以。我還想說的是,酒店前方環境並不吵鬧,我已經住過兩次了,完全沒有問題。工作人員會竭誠為你服務。另外地鐵站附近的el clot餐廳食物美味,工作人員很好,快去試試吧!

感謝 Allan T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月13日

這是我第一次來巴塞羅那。酒店位置很好,步行約10分鐘即可到達聖家堂。 火車/地鐵站el Clot距離酒店不到2分鐘路程。Marc幫我辦理了入住手續,他真的太棒了!他花費自己的時間在地圖上向我展示了城市的所有要點,以及如何到達。早餐有各種各樣的食物,房間很寬敞,浴室真的很棒。總的來說,我一定還會再入住這家酒店的,推薦給任何度假或出差的人。

感謝 paolagomez1128
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RAUL M,凱特羅那-阿爾伯尼兹飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2018年4月20日 已回應
Google 翻譯

Dear paolagomez1128,

Thank you very much for your time giving us your review about your last stay with us. We are really happy that our hotel location exceed your expectations like our great breakfast. Thank you for highlighting how wonderfull our Staff is, and regarding Marc I will congratulate him for his effort making your stay perfect with us. We hope to see you again here with us in your house in Barcelona. Best regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年2月5日 透過行動裝置

酒店很好,房間比想象中的大。一切設施運作正常,酒店靠近clot站,可以去Rodslies,另外地鐵1號線讓地圖上所有的地方都變得更近了。我真的沒有任何的抱怨。這裏就是我原本期望的,除此以外,這裏的員工比想象中更加好,非常專業。

感謝 TheChadi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RAUL M,凱特羅那-阿爾伯尼兹飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2018年2月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your comments helps us to improve.
We were thrilled to see that you enjoyed your experience and that Hotel staff provided you such excellent service.
We look forward to having you back again as our guest in the future.
Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月26日

這家酒店的員工尤其是這裏前台的員工非常的棒 ,很樂於助人,從第一次我到酒店的時刻開始,我就覺得她們非常歡迎我。這裏的打掃的員工做的也很不錯,我們的房間裏面真的非常的乾淨,住起來非常的舒服。我非常推薦大家來到這家酒店,而且下一次我也還會再來到這家酒店的。因為我入住了這樣一家酒店,才能夠讓我盡情的享受這個城市的美麗。非常感謝你們,你們做的真的很不錯,我很期待下次再來。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 S975LSanad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RAUL M,凱特羅那-阿爾伯尼兹飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2018年1月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your experience with us. Your comments helps us to improve.
It is a pleasure to see that the staff and houskeeping are a remarkable points.
We hope to see you again in Catalonia Albéniz.
Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月1日

這是一次愉快的住宿,住了四天。我會推薦這家酒店,因為比較舒適,工作人員友好,位置離地鐵站近,房間乾淨舒服,前台工作人員非常友善!下次來巴塞羅那,我還會來這家酒店住的。

感謝 LarissaKuz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
RAUL M,凱特羅那-阿爾伯尼兹飯店 的 Gerente,回應了這篇評論2018年1月4日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write a review regarding your recent visit to the Catalonia Albéniz.
Thank you so much for your beautiful words: for appreciating the comfort of the room, as well as the friendliness of our staff.
We were pleased to see that you enjoyed your stay and the service that you received and we look forward to having you back again as our guest in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論