2015年1月23日

在喀布爾度過了一個很開心的周末。旅館還行,非常乾淨,員工也都很友好。不過我們住的那幾天晚上,旅館正舉辦常規的“串吧遊” (bar crawl, 去不同酒吧喝酒),會帶你喝遍巴塞羅那老城的各式酒吧,價格很便宜,喝到半夜時再回到旅館,繼續這裏的暢飲 (happy hour)。我們那幾晚玩得超開心的,把這座城市遊了個遍,下次再來巴塞羅那,我們一定還會再來這裏繼續派對!

感謝 Matthew B
2010年10月2日

如果喜歡聚會,這是一個很好的酒店。當地的迪士高每天都組織聚會。

Kabul酒店位置理想!在蘭布拉斯大街(Ramblas)皇家廣場(Placa Reial)以內。

在Kabul酒店,你能看到來自世界各地的年青人。如果單獨旅行,有人或有些旅行團一定會問你是否想加入!

你能使用酒店提供的磁卡打開入口的大門,使用電梯,打開房間或者你自己的鎖。

住宿期間你會吃到免費的早餐,包括:牛奶、咖啡、玉米片、鬆餅、麵包、黃油、奶酪、火腿和酸奶。

還有輕量的晚餐(你可以考慮以之作為開胃品,然後到外面吃其它東西)。如果真的想吃到這些,那你應該早些過去,因為在規定的開飯時間前就開始排隊,並非所有人都有充足的食物!
有幾台電腦可以上網。到達后他們會給你一張可以免費使用20分鐘的卡。用完之後如果希望繼續上網,你得為你的帳戶充值。

酒吧供應2.5歐元的罐裝啤酒。還有存貨充足的小吃機,裏面有漢堡包、熱狗等等……

概括來說,我要說這是一個結隊或者單獨入住的迷人酒店,也適合聚會或者觀光。位置在周圍絕對最好。

我強烈推薦Kabul背包客酒店!

感謝 nfmvr
2010年9月2日

我去過很多國家,住過很多酒店,這家是目前為止最好的。位置很棒,在蘭布拉大道旁邊,我在這裏認識了很多人,這裡有個酒吧,東西很便宜我經常去。這個地方非常棒!

感謝 Abarnett118
2010年8月25日

這是迄今為止我住過最好的旅館。位置完美,在蘭布拉大道(Las Ramblas)中心一個漂亮的地區。早餐很好,非常非常乾淨,一家真正的聚會旅館,工作人員帶我們出去参觀聚會和許多免費遊覽,很喜歡,其中大部分工作人員非常有幫助,總是面帶微笑,開玩笑,但西班牙工作人員非常無禮,但我覺得這是西班牙人之間的一個共同點。旅館非常好,極力推薦*****

感謝 MACK26
2010年8月14日

這是我住過的最差的酒店。酒店周邊很有趣,位置很好,但也就是這點好處。服務員是我見過的最差的旅館服務員。他們一點也不幫忙而且態度粗魯。重重地關門,並且從早晨6點就開始大聲播放音樂,所以如果你想在那好好休息的話,千萬別住。房間看起來像監獄,既臟又散發著臭味。他們很快就忘記了給我的朋友們和我15歐元定金回來。我不想把這家旅館推薦給任何人。

感謝 Lindsmel