2017年10月12日

在我們出航前發現的小驚喜,在這住了兩夜。真正乾淨和超值的房間,豐盛的超值自助早餐。工作人員都很樂於助人,而且很負責。一些地方的酒吧、咖啡館和巴塞羅那地鐵都有石頭扔出來。城市中心步行是最流行的景點。不管我的預算如何,我都會毫不猶豫地回到這裏來住。

感謝 simples66
2017年9月29日

晚上,我們到了這家旅館,那裡很黑,沒有很多地方可以吃東西。房間也只是最基礎的。位置:不好,你可以找一個小地方買一些東西吃,但周圍沒有很多地方供你吃東西。接待:接待服務好,不出色但還不錯。房間:我不喜歡這個房間,床並不舒適,房間太一般了,我幾乎感覺不像是住在旅館里而是在大學的宿舍。會再回來嗎?不,謝謝,這是我在巴塞羅那的第一家酒店,那裡有很多更好的選擇(特別是如果你可以犧牲位置要求的話)。

感謝 TheLastPatrician
2017年8月13日 透過行動裝置

在我們到達酒店的時候,我們驚奇地發現我們已經昇級為一套自給自足的公寓。這套公寓舒適而乾淨,有自己的無線網絡。我們住了4個晚上,旅館到地鐵很方便,而且離一些景點很近,比如薩格達家族。我一定會推薦這家旅館!

感謝 lynnb1968
2016年4月27日

很高興找到這麼好的服務2星酒店,房間乾淨又寬敞。預訂酒店之前我們查閱過評論,現在我們肯定可以說這是非常不錯的選擇。公共交通連接不錯,酒店位於居住區附近,可以找到一些餐館和商店。

感謝 UNGUREANU G
2016年3月14日

去看了足球;老公說住所必須是便宜並且令人愉快的,但也不能愉快過頭了,因為那不是旅行的重點。看了很多的評論,原本以為環境會如評論里說的那樣昏暗、陰沉,不過這條件足以讓人心情愉悅了。酒店看起來很整潔,標準的小房間、硬板床,但是你真的沒辦法抱怨這些,因為對於這樣的價格,它還提供早餐。員工們都非常的熱情友好,唯一的麻煩就是進出市中心不方便。

感謝 misty233
2015年8月24日

這個酒店不是五星級酒店,但是它乾淨而且物有所值。我們的房間有一個可愛的陽台能夠看到醫院,發現這裡有很好的交通線路,並且在步行範圍內就有很多咖啡館和餐館。員工非常樂於助人,一杯早上很早的咖啡真是物有所值(我們沒有在這裏吃東西)。總之,我推薦這裏,因為它是一個好的基本酒店,然而空調可以做一下昇級。

感謝 Steph9WP