“沒什麼特別!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
巴塞羅那美麗雅酒店
巴塞隆納排名第 161飯店 (共 518 家)
綠色領袖金級
評論過2010年12月3日

去年10月,我和老公在這住了三晚。位置對他來說很完美,因為他要參加會議,但離市中心和景點有點遠。酒店比較像四星級的,房間超小,好在現代,有舒適的床和不錯的浴室。分開的浴缸(不怎麼大)和淋浴。讓人覺得煩的是每天都要問洗浴用品。他們提議留張卡片显示需要什麼,但顯然客房清潔人員不懂這些!所以每天晚上都要打電話問香皂、身體乳液、兩個人用的洗髮水(出去一天回來)!

真的很滑稽的做法,第一次遇到!此外,清潔程度也很讓人難以接受,很差,尤其是浴室/衛生間。服務馬馬虎虎,除了禮賓比較熱心一點。早餐很棒,品種很多。不過早餐室可能因為天花板太低,面積太小,“高峰”時段顯得特別喧鬧。客房服務從“性價比”考慮很貴。至於景色……真的很讓人不舒服!酒店對面和就近有些住宅樓。首先除了陽台沒什麼可看,其次還得時刻拉上窗帘,原因不言而喻!

雖然沒有很大的缺點,但這家酒店不會給你舒服溫暖的印象。談不上很差,也談不上很好。也許入住時的接待影響了我的情緒。老公比我早到一天,在我到的這天上午,他在去開會的路上通知前台我大概中午到達。儘管他們作了記錄(?),但當我到達的時候,沒人知道這件事。我的護照上是我的姓,不是老公的(根據希臘的規定),所以,我只好尷尬地站在前台,被告知不允許進去。其他客人都在邊上“看戲”。最後,我只好打電話給正在開會的老公以證實我是他的妻子!所有這些都是因為前台內部交接不良!遺憾的是,入住期間沒有任何特別的亮點讓我改變這個糟糕的第一印象。

感謝 Marilena177

評論過2010年11月21日

我對Melia很滿意。員工很棒,他們甚至離開前台走到我的門前給我指酒店附近的餐廳。服務很贊。如果它距離蘭布拉斯大街(Las Ramblas)再近點,就能成為競選酒店了。不過跳上旅遊巴士去那裡也就只有兩個街區而已。

酒店物美價廉,我們很滿意。我們還在蘭布拉斯大街(Las Ramblas)的Las Ramblas住過。目前為止Melia更好些。早餐更豐盛,比Le Meridan花樣更多。但是地點是個缺憾。

感謝 Joann B
評論過2010年11月15日

Melia Barcelona是間有點時髦的酒店,有現代的傢具。客房很小但衛生間很大,帶按摩浴缸和單獨的淋浴。房裡有純平電視,但是沒有鬧鐘/收音機。提供浴袍和拖鞋。沒有熨斗和熨衣板或咖啡機或茶壺。早餐含在房費里,我發現選擇很多,包括現點現做的雞蛋。酒店位於城裡的一個住宅區,所以有必要使用地鐵或出租車。乘出租車去聖家堂要10歐元。酒店的無線網絡很糟。雖然是免費的,過幾分鐘就會掉線,而且很慢。

感謝 Neesflying
評論過2010年11月3日

我是盲目得預定的這家酒店,每晚1300元。開始的時候由於到到網上的評論不是很好我有點擔心,但是事實上人們作出這樣的評論真是有失公允。
位置很好,走着就可以到一些很不錯的酒吧和餐廳。並不在市中心,但是在Las Ramblas這樣的酒店需要雙倍的價格。
酒店距離中心旅遊區並不是很遠——你可以在拐角處乘坐公交車——10分鐘就可以到市中心。打車要100元。打車到機場大概250-300元。如果你此行的主要理由就是足球的話,那麼這裏真是很完美——走着10分鐘就可以到諾坎普。
酒店大堂很現代,員工很友好很幫忙。我們買了他們的“級別”服務,如果你是會員的話可以打七五折。你就可以去吃早餐,去全天自助餐區享用紅酒,果汁,糕點,大蝦和奶酪——真是不錯的決定——這就意味着你不用早起去吃早餐,如果你想吃點東西的話也不用外出。自助餐每天都不斷更新。溫泉很小但是設施很齊全。蒸汽房,桑拿和即可意浴缸都很好——一切都運轉得很完美,不像有的評論指出的那樣。
房間很棒。現代,設施質量很好,有一台寬屏等離子電視。衛生間是我所住過的最好的。第一天晚上的時候還有一個很大的即可意浴缸,真是太棒了。還有一個很貼心的就是,在衛生間里就可以遙控電視。淋浴水量很大——但是一定要記得把門關緊,水很容易濺出去。床很舒適。無線網很棒,房間里速度很快。有人提到說要密碼——完全是胡說八道。只要你登陸之後12個小時之內都可以使用——然後你就會得到一個新的密碼。並不是開玩笑,只需要打電話給接待處要一個新的密碼就可以了!!!
早餐很好。有奶酪,肉醬,糕點,水果,或者你也可以要烹飪的早餐。很好很好。
員工一直很友好很幫忙。我真是不知道為什麼會有人給惡評。到到網人人們應該公正,否則的話這個系統就失去了存在的意義。
我唯一的小抱怨就是缺少客房服務,衛星電視缺少英語頻道。很小很小的抱怨。
真是一個很棒的周末,很好的城市。當然推薦這家酒店;高度推薦。

1  感謝 Pinky2283
評論過2010年10月31日

我和先生在一次乘船出遊之前,在Melia Barcelona酒店住過兩個晚上。這是我們第一次來巴塞羅那(Barcelona),不知道會怎麼樣。當然,乘出租車從機場到酒店價格有點兒高(大概269-314元人民幣),我們第一次見識了塗鴉(稱為“藝術”),這讓我有點兒擔心,不過酒店卻棒極了。到達之後,面帶微笑的員工迎接了我們,穿過自動門,裏面種有蘭花,芳香撲鼻。一位行李員向我們介紹了客房的特色,他做得很棒。

客房不錯,顏色現代,景色算不上最棒的,不過我們不是很在意。我們有那個應該是叫做beday(拼寫對嗎?),好吧,我們還是不太確定,不過我們沒有嘗試。淋浴方面,雖然不知為什麼,先生覺得很整潔,對我來說,卻是個問題。用起來還行,不過水濺得到處都是,我們就不得不動用所有的毛巾。淋浴間是玻璃的,不知道怎麼回事,淋浴頭自己老是扭向門的方向,所以水就會跑出去,不管我們多努力的嘗試。

早餐包含在我們的住宿費里(雖然我看過之前的點評說需要另外付錢...等等...這是我們旅行社安排的),性價比還可以,不過給我的印象不是特別深。只是跟其它酒店自助早餐一樣。當然有荷包蛋烹飪台,有很多魚,麵食,可能比出去吃便宜(在歐洲價格很高!),給我印象不是那麼深。

總的來說,酒店漂亮,前台員工周到、樂於幫忙,給指路,提供地圖,不過位置不太理想,因為離最近的地鐵站隔着五個多街區,而且一路上經過至少三家我猜是男子俱樂部的地方。我們覺得晚上走路也很安全,不過觀光一天後,我更希望住的離景點近些。

感謝 Laurieb19
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴塞隆納 的飯店
黑斯佩裏亞塔酒店
第136筆,共518筆(巴塞隆納)
共 2,658 則評論
波佈雷諾區
高級巴塞隆納天空美利亞飯店
高級巴塞隆納天空美利亞飯店
第159筆,共518筆(巴塞隆納)
共 664 則評論
Les Corts
雷茱安卡洛斯商業酒店&城市度假村
波佈雷諾區
巴塞羅納梅里亞ME酒店
巴塞羅納梅里亞ME酒店
第188筆,共518筆(巴塞隆納)
共 2,632 則評論
歐洲之星格蘭德碼頭GL酒店
第180筆,共518筆(巴塞隆納)
共 2,316 則評論
休塔德利亞/奧運村
普爾曼巴塞罗那船長酒店
普爾曼巴塞罗那船長酒店
第118筆,共518筆(巴塞隆納)
共 2,488 則評論
顯示價格

去過巴塞羅那美麗雅酒店嗎? 請分享你的經驗!

巴塞羅那美麗雅酒店 的其他資訊

地址: Avenida de Sarria 50, 08029 Barcelona, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 加泰隆尼亞自治區 > 巴塞隆納省 > 巴塞隆納
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 殘障通行設施
飯店類型:
巴塞隆納排名第 161 的飯店 (共 518 間)
飯店星級:5 星級 — 巴塞羅那美麗雅酒店 5*
房間數: 321
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 巴塞羅那美麗雅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?