我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
威亞澳格斯塔酒店
鄰近飯店
黑斯佩裏亞塔酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
US$96
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$148
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
卡薩富思特酒店(巴塞隆納)
US$272
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$132
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
吉列爾莫推介酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
US$85
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$190
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
銀公寓酒店(巴塞隆納)(物超所值!)
US$104
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
US$727
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 游泳池
  • 餐廳
US$338
Official Site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
羅塞利翁艾爾酒店(巴塞隆納)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
989 筆結果
旅客評等
333
478
142
27
9
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
333
478
142
27
9
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 989
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月17日

酒店的房間非常樸實無華,是旅舍或宿舍的風格。我們不知怎麼被安排到了一個殘疾人客房,衛生間很奇怪,排水不太好。因為我們只住一晚,就沒費事去要求換房間。值得注意的是房間里缺少插座(床邊根本沒有)。不過位置相當好,因為它位於Gracia街區,靠近地鐵站。

感謝 Carin R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManagerViaAugusta,威亞澳格斯塔酒店 的 Director General,回應了這篇評論2018年5月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Carin R,

Thank you for your review.

We take note your recommendation about outlets in handicap rooms. We try to do things better listenning our customers.

We are happy to see your satisfaccion with our location!! Nice neighbourhood.

Best Regards

Miguel A.
Hotel Manager


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年4月25日

我們在這裏住了4天,房間可以遠眺一條馬路,雖然有點吵,但是並沒有打擾到我們。房間很寬敞,乾淨又整潔。浴室空間很大,裏面配有盥洗用品。唯一的不足就是卧室和浴室都沒有擺放衣服和洗衣袋的地方。每天早上我們都會去吃早餐,這裏的早餐很新鮮,質量也很好,能夠讓你精力充沛得開啟全新的一天。酒店周邊有很多的酒吧和餐館,距離豐塔納地鐵站也很近,如果想去遠一點的地方也很方便。

1  感謝 froggyd1964
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ManagerViaAugusta,威亞澳格斯塔酒店 的 Director General,回應了這篇評論2018年5月3日 已回應
Google 翻譯

Dear froggyd1964,

Thank You for your nice review!!!

I will show your review to our Breakfast waiters team, they will love it for sure!!

And it is true..our nice location is a plus!!

Do not hesitate to contact me if you come back!!

Best Regards

Miquel A.
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月29日

對於在城市休個小假來說這裡是完美的。很棒的地區,很棒的早餐,舒適的房間以及友好的員工。我們和我們三歲的孩子一起來這裏過四天的城市小假期,對一個二星酒店沒有太多期待,但是卻驚訝得發現了一個在巴黎至少可以算作三星甚至四星的酒店。

感謝 traian_city
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ManagerViaAugusta,威亞澳格斯塔酒店 的 Director General,回應了這篇評論2018年1月30日 已回應
Google 翻譯

Dear traian_city,

Thank you for you review!! It is so nice!!

Kids at hotel are very welcomed!! Most of us are parents and we try to help you as much as we can!! It is hard travel with kids, we know that!!

Best Regards,

Miquel A.
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月26日

我們選擇這家酒店的主要原因是這裏離我們喜歡的清真餐廳-巴里餐廳,距離很近。酒店離地鐵,ATM,甚至DHL也很近。位置非常近市中心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 nou_bee
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ManagerViaAugusta,威亞澳格斯塔酒店 的 Director General,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear nou_bee,

Thank you for your nice review. I am agree Bali restaurant is a nice restaurant and not too expensive!!

Best Regards

Miquel A.
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月14日

住過幾次。位置很好,遠離蘭布拉斯大街的喧鬧,距離景點10-15分鐘的步行距離。穿過街道,3分鐘走到格拉西亞大道區域,那裡你可以找到很多有意思的餐廳和小商店。員工最友好熱情,免費保管行李,即使走過一路。早餐物有所值。床很舒服,房間非常乾淨。街上傳來一些噪音。總的來說有競爭力的價格。威亞澳格斯塔酒店已經成為我們飛來之後或飛離巴塞羅那之前自然而然的住宿。會再次入住。

感謝 AustraliaCarole
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
ManagerViaAugusta,威亞澳格斯塔酒店 的 Director General,回應了這篇評論2017年9月14日 已回應
Google 翻譯

Hi AustraliaCarole,

Thank You for your review!!! I will show it at all team.

I am agree, Gracia is the coolest neighborhood of Barcelona. If you come back please send as an email at reservas@hotelviaaugusta.com

Best Regards

Miguel A.
Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論