我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“棒”
德比酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
德比酒店
巴塞隆納排名第 300飯店 (共 516 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月29日 透過行動裝置

我和我的男友預訂了去巴塞羅那的最後一分鐘旅行,發現這家旅館很舒適。它在坐落在離大多數景點都只需步行的地方,對於那些喜歡步行和探索的人來說是非常理想的位置。房間本身很大,而且很乾凈,有一個很好的淋浴/浴室。酒店和房間並不一定是令人驚奇的,但它確實令人滿意,我沒什麼好抱怨的。如果你正在尋找奢侈的度假地,它可能不是你想要的地方,但如果你像我,正在找一個可以舒適睡覺,但花大部分的時間出去探索的地方,那麼它是完美的選擇!沒有什麼特別但工作按部就班,有令人愉快的工作人員!!

感謝 Jessica C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel-cmanager,德比酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for such positive feedback about your visit to Derby Hotel, located in the unbeatable Diagonal shopping district in Barcelona, just steps away from the Passeig de Gràcia and the City Centre.
We are pleased that you were satisfied with your room, in general, and that you managed to enjoy our local attractions, also.
All of the team do look forward to welcoming you and your boyfriend back on a future stay.
Best regards,
José Luis Fernández, General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 711

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
TripAdvisor會員
287
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

這家酒店對那些希望在炎熱的時間里放鬆一下,又想待在巴塞羅那市中心的人來說很不錯。早餐很簡單,但恰到好處。所有的員工都很友好,可以講一口流利的英語。他們對去哪裡吃的建議都很有幫助。房間本身對3個人來說很寬敞,儘管和爸爸媽媽在房間里洗澡很困難,因為沒有門或牆保護隱私。我們的戶外壁龕上的百葉窗被打破了,不能高到腰的高度。在第三個晚上,沙發床被單換成了污跡斑斑的床單,有點不高興。然而,總的來說,這是一個愉快的停留,如果再回到巴塞羅那的話,我會再來的。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel-cmanager,德比酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年9月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest, We are happy to learn you enjoyed your stay in our recently renovated stylish hotel next to Barcelona’s Avinguda Diagonal just steps from Passeig de Gràcia. We sincerely apologise for any issues you'd encountered regarding the bathroom and for the problem with the shutter and sheets. Please do not hesitate to raise any issues with Reception as soon as possible, they will be more than happy to try to find an on-the-spot solution. We are very pleased you appreciated our varied breakfast buffet and that you received such a friendly and professional service. We thank you for your recommendation.

We look forward to seeing you n your next visit to Barcelona. Many thanks,

José Luis Fernández, General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月2日 透過行動裝置

感謝接待人員和樓層員工,一切都很完美。他們真的很有幫助。床很好,我們很享受我們的住宿。在酒店,我認為最重要的是服務和舒適。他們兩者都有,我沒有檢查過早餐,但酒店一定保持了他們的標準。這個街道很安靜。每個人都有自己的風格在城市裡四處走動,但是如果你想要一個不錯的地方,這是一個完美的乾淨的地方。一個真正的4星級酒店!

感謝 Khalil I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hotel-cmanager,德比酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月8日 已回應
Google 翻譯

Dear Khalil, Thank you for your review of your recent stay at Hotel Derby,
We are delighted that you considered your experience at our 4 star hotel to be perfect.
It's kind of you to compliment the service so highly. The whole team will be thrilled.
We appreciate your positive feedback about our location next to Avinguda Diagonal in Les Corts.
We are glad you enjoyed the high level of comfort and cleanliness our hotel offers.
We hope you'll have the chance to try our delicious breakfast another time!
We look forward to having the opportunity of welcoming you back in the future. All the best,
José Luis Fernández, General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月30日 透過行動裝置

德比酒店樓下的酒吧點了一杯雞尾酒!!:)很不錯的飲料,以及一流的服務。我以為酒店是在一個安靜的區域,但很容易在外面搭到你喜歡的交通工具/出租車。

感謝 paul b
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Hotel-cmanager,德比酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Paul, Thank you for your review of your recent stay at Hotel Derby,
It was a pleasure to receive your feedback about your wonderful experience at our 4* hotel. It's rewarding to learn that it exceeded your expectation.
Clarissa will be happy to hear that her Mojito went down so well! Thanks for complimenting the high level of service.
We appreciate your kind words about our location, next to Avinguda Diagonal, a 10 minute walk from Sants Train Station.
We all hope we have the pleasure of seeing you in the future.
Kind regards,
José Luis Fernández, General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月13日

酒店位於寧靜的區域,靠近餐館和當地的購物中心,從那裡幾分鐘可到La Rambla和海邊,20分鐘到達機場。員工很友好,房間乾淨又寬敞,這裏很適合全家度假或出差入住。

感謝 FranciscoJQ76
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hotel-cmanager,德比酒店 的 Directeur général,回應了這篇評論2017年7月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Francisco, Thank you for your review of your recent stay at Hotel Derby,
What a joy it was to receive your 100% positive account of your time at our exquisite four-star hotel.
We are glad that our prime location in Diagonal just moments away from Passeig de Gràcia and walking distance from Barcelona's best beaches was convenient for your trip.
Your kind remark about the attentive service you received is appreciated.
It's great to hear that you benefited from our easy transport links, just 10 minutes away from Sants Station.
We are pleased to offer rooms with modern amenities, contemporary décor and artworks by famous Catalan artists such as Miró. It's rewarding to hear that you enjoyed the room spaciousness and cleanliness.
The whole team hope we have the pleasure of seeing you in the future. Yours sincerely,
José Luis Fernández, General manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴塞隆納 的飯店
德比大酒店
第163筆,共516筆(巴塞隆納)
共 507 則評論
普里西馬中等酒店
第365筆,共516筆(巴塞隆納)
共 315 則評論
Les Corts
新罕布什爾州勒哥爾特酒店
新罕布什爾州勒哥爾特酒店
第292筆,共516筆(巴塞隆納)
共 713 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
恩爾茨機械師酒店
第175筆,共516筆(巴塞隆納)
共 617 則評論
Les Corts
恩爾茨康斯坦薩酒店
恩爾茨康斯坦薩酒店
第71筆,共516筆(巴塞隆納)
共 2,077 則評論
吉列爾莫推介酒店
第63筆,共516筆(巴塞隆納)
共 1,117 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過德比酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

德比酒店 的其他資訊

地址: Loreto, 21, 08029 Barcelona, Spain
電話:
位置: 西班牙 > 加泰隆尼亞自治區 > 巴塞隆納省 > 巴塞隆納
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
巴塞隆納排名第 300 的飯店 (共 516 間)
價位: NT$2,086 - NT$4,914 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 德比酒店 4*
房間數: 116
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德比酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單